您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

皇蘇新伊巴教訓乙組仔

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:星岛日报

  皇家蘇斯達西班牙盃八強爆冷淘汰皇家馬德里成奪標熱門,今晚四強首回合主場迎戰乙組奇兵米蘭迪斯。主隊有新伊巴謙莫域之稱的阿歷山大伊沙克腳風甚順,可望大勝一場提早拿下決賽席位,讓球主客和讓一球「主勝」十拿九穩。

  西盃八強作客皇馬險勝4:3,上場西甲主場又以2:1勝畢爾包,皇蘇所有賽事近六戰五勝一負狀態可見一斑。陣中瑞典前鋒伊沙克六戰都有士哥共入八球,個人在今年累積八球,於歐洲五大聯賽僅次於C朗拿度、恩莫比尼和穆沙迪比利排第四,獲傳媒捧為新伊巴,今仗有力繼續數胡,領軍大勝躋身決賽在望。

  米蘭迪斯西盃十六和八強接連爆冷淘汰西維爾和維拉利爾,惟全部靠主場之利取勝,今晚作客恐難再逞強,「主勝」捧得過。

更多关于"皇家蘇斯達 米蘭迪斯"的新闻

分享到:
攻略动态

C朗領軍 老婦剿滅呂布

兩大射手祖雲達斯的C朗拿度和AC米蘭的伊巴謙莫域今晚意大利盃四強首回合在聖西路交鋒!前者連續十輪意甲建功創歷史,呂布年初加盟以來寶刀未老,但老婦人有六將在此盃賽士哥百花齊 ……[详细]

飛燕諾回勇客勝海倫芬

荷蘭盃八強飛燕諾作客海倫芬,前者近期攻力強勁,對上三輪荷甲全勝兼入九球,今季甚少士哥的左翼史尼斯泰拉腳風轉順,上述三仗每場入一球。海倫芬各戰線近六仗三和三負未嘗一勝,今仗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水心跳 對 FC橫濱

軍情清水心跳上輪聯賽竟然敗於弱隊大分三神,西班牙籍主帥羅迪 …… [详细]

墨尔本城VS 布里斯班狮吼

澳甲:墨尔本城VS布里斯班狮吼时间:2021-05-091 …… [详细]

浦和紅鑽 對 仙台維加泰

軍情浦和紅鑽上輪聯賽不敵福岡黃蜂,但西班牙籍主帥列卡度洛古 …… [详细]

橫濱水手 對 神戶勝利船

中澤佑二:水手強勢持續誓破勝利船橫濱水手強勢持續,自今季首 …… [详细]

推荐:图卢兹VS卡昂

法乙:图卢兹VS卡昂时间:2021-05-0902:00图 …… [详细]

福岡黃蜂 對 柏雷素爾

軍情福岡黃蜂上輪聯賽爆冷贏浦和紅鑽,新兵約翰馬里後備上陣在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号