您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

仗义!若克洛普想回德国执教 利物浦将无条件放人

www.7m.com.cn   2020年02月12日   来源:网易体育

  英媒体《每日镜报》透露,克洛普与利物浦的新合同中有一个君子协议:如果渣叔某一天想回德国执教,利物浦将无条件放人,并且会大度的提供支持。去年12月份,克洛普与利物浦续约至2024年。

  2015年10月,克洛普成为了利物浦的主教练。目前,他已经在红军执教4个多年头。如果一直待到合同结束,克洛普将在利物浦执教将近9年。此前,克洛普在美因茨以及多特蒙德的执教时间都是7年。很多球迷都想知道渣叔在利物浦能否迈过“七年之痒”的关卡。

  克洛普在利物浦的执教是非常成功的。本赛季,利物浦的表现近乎变态,眼下在英超领先第二名22分之多,红军几乎没有悬念的将获得队史首个英超冠军。此外,克洛普还带领利物浦拿到了欧冠冠军、欧洲超级杯冠军以及世俱杯冠军。从现在的情况来看,克洛普没有任何理由放弃他在利物浦的工作。

  但是,天下无不散之筵席,英媒体认为克洛普总有一天会离开利物浦的。之前,德国国家队以及拜仁慕尼黑都曾被传出有意邀请渣叔执教的传闻。《镜报》强调,克洛普与利物浦在去年续约的时候达成了君子协定,倘若克洛普真的想回国执教,利物浦不仅不阻止,而且会为他的回国提供帮助,利物浦将充分尊重渣叔的决定。

  一般情况下,豪门球队会为自己队的现任主教练提供帮助,比如帮他们寻找房子、为他们的孩子安置学校,而像利物浦这样为离队教练提供帮助的情况实在是罕见,《镜报》指出这足以能说明克洛普在利物浦队内的地位以及红军高层对他的尊重。

相关新闻

詹当年要求合同加入违约条款导致与红军谈判破裂

埃姆雷詹于冬窗加盟多特蒙特,并且在与勒沃库森的比赛中打入一粒技惊四座的世界波,这也再次吸引到了利物浦球迷的注意。根据记者JamesPearce消息,埃姆雷詹当年之所以没能 ……[详细]

假期不放松! 范迪克推特秀单独训练照:冬歇真好

最近,利物浦迎来了短暂的冬歇,红军众将有了一个宝贵的放松机会。球队后防核心范迪克近日更新了推特,放出了自己的单独训练照。可以看出,假期中范迪克依旧选择独自加练。范迪克在推 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号