您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

团结的国际米兰!卢卡库不贪功 他感谢全队的帮助

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:直播吧

  举世关注的米兰德比在北京时间2月10日凌晨(意大利当地时间2月9日晚上)结束,上半场两球落后的情况下,国际米兰及时调整,最终精彩逆转,4比2本赛季双杀AC米兰。这场胜利还让国际米兰压过尤文图斯,重新夺回了意甲联赛榜首的宝座。作为德比取胜功臣,卢卡库赛后接受采访时并不贪功,而是赞扬了全队的团结。

  卢卡库说道:“下半场比赛,对我们而言,太完美了。必须认可,AC米兰上半场的表现值得赞赏。半场过后,我们及时调整,把比赛质量提升到另一个层次。我想,我们配得上这个结果。”

  卢卡库一如既往赞扬了全队的表现:“上半场比赛的确有些艰难,但所有人都有着强大的精神力,我们永不言败,渴望胜利。对我个人而言,进球并不重要,为球队做贡献才是最重要的。”

  卢卡库直言,自己去年夏天之所以选择加盟国际米兰,就是为了这样的舞台。“我为胜利来到这里。今晚我们击败了同城对手,我非常高兴。不过,现在我们要为接下来的比赛做准备了。”

  作为国际米兰的头号球星,卢卡库一直谦逊,这让球队内部氛围更加出色。卢卡库说道:“我对队友们、主帅、教练团队非常感谢。我知道,意甲联赛是对前锋来说,最难进球的联赛。因为他们的帮助,我才逐渐适应了这里。”赛季迄今,卢卡库代表国际米兰30场正式比赛打进21球,是球队的第一射手。

相关新闻

孔蒂:半场落后我有很大责任 逆转取胜归功于球员

在北京时间今天凌晨进行的意甲第23轮比赛中,国米4比2逆转米兰,积分追平尤文。赛后国米主帅孔蒂接受了意大利天空体育的采访。本场比赛的情况“这确实是一个特别的夜晚,上半场我 ……[详细]

国米荡气回肠一战 张康阳与萨内蒂振臂欢呼

国际米兰队史第2次在2球落后于AC米兰的情况下完成逆转,同时也是近37年来首次在联赛中取得米兰德比4连胜,伟大的逆转让向来沉稳的国米主席张康阳都忍不住振臂欢呼。米兰德比向 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]
关注

阿什拉夫:法甲水平非常高

在本周中0-0闷平尼斯的情况下,本周末巴黎圣日耳曼将前往客 …… [详细]

库尔图瓦谈同胞阿扎尔

本赛季,比利时门将库尔图瓦在皇马后防线上发挥了重要作用,他 …… [详细]

前国米前锋称赞劳塔罗

前国米前锋阿曼迪诺-曼奇尼此前在接受天空体育的采访时,谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号