您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-维尔纳格雷茨卡失单刀 拜仁0-0莱比锡仍领跑

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:网易体育

  北京时间2月10日凌晨1:00,2019-2020赛季德甲第21轮迎来“榜首大战”,在慕尼黑安联球场,领头羊拜仁慕尼黑主场迎战排名第二的莱比锡红牛,上半场,两队均无建树,战成0-0。下半场,维尔纳错失绝佳机会,格雷茨卡也没把握住破门良机。最终,拜仁主场0-0战平莱比锡。21轮战罢,拜仁积分达到43分,仍领先莱比锡1分,领跑德甲。

 


  开场之后,第5分钟,穆勒左侧开出战术角球,蒂亚戈接球后,左路内切右脚远射,古拉茨飞身将球扑出。第11分钟,戴维斯左路过掉乌帕梅卡诺杀入禁区,横传中路,后点的穆勒接球横敲,中路包抄的格雷茨卡没能踢正部位,近距离抽射被挡出。

  第14分钟,萨比策禁区外远射高出横梁。第24分钟,萨比策中路斜传,维尔纳禁区左侧右脚抽射,踢在了边网上。

  第26分钟,格纳布里左路传中,皮球打在后卫身上弹回场内,莱万近距离左脚抽射,打在后卫身上弹出底线。第37分钟,格纳布里禁区左侧晃开角度,右脚抽射踢偏。

  第40分钟,穆勒右路传中,莱万迂回到后点,左脚抽射,乌帕梅卡诺门前惊险解围。第42分钟,亚当斯右路斜传,维尔纳接球杀入禁区,小角度抽射,阿拉巴门前解围。半场结束,拜仁0-0暂平莱比锡。

  易地再战,第46分钟,维尔纳右路传中变向后,亚当斯中路抢点被挡出,中路无人盯防的萨比策右脚爆射踢飞。第48分钟,博阿滕后场头球解围失误,维尔纳右路断球杀向禁区,晃过出击的诺伊尔,右脚推射被回防的阿拉巴奋力挡出底线。

  第54分钟,莱万禁区内被乌帕梅卡诺绊倒,主裁判先判罚点球,但VAR回放显示莱万被犯规之前已经越位,点球最终被取消。第61分钟,恩昆库右路传中,维尔纳后点头球攻门顶偏。

  第63分钟,恩昆库左路长驱直入,横传中路,无人盯防的维尔纳面对诺伊尔,右脚推射居然踢偏。第66分钟,库蒂尼奥左路传中,皮球被挡到戴维斯脚下,戴维斯晃开角度,左脚抽射被挡出。

  第80分钟,格雷茨卡中路直传,莱万顺势一挡,格雷茨卡中路跟进右脚抽射,古拉茨奋力将球挡出底线。第88分钟,基米希前场任意球传入禁区,人群中帕瓦尔率先杀出,可惜他的凌空垫射没能踢到皮球,错失机会。最终,拜仁主场0-0战平莱比锡。

 

更多关于"拜仁 莱比锡"的新闻

分享到:
相关新闻

诺伊尔谈续约:有足够时间谈判 现在专注赢冠军

在最近的采访中,拜仁慕尼黑队长诺伊尔谈到了续约前景。诺伊尔表示有足够的时间来谈判,现在专注于踢好比赛。接受《踢球者》的采访时,诺伊尔表示:“我有足够的时间来和高层进行谈判 ……[详细]

莱万:有天赋不努力是不够的 无法获得重大成绩

拜仁慕尼黑前锋莱万依然在进步,越踢越好,他表示努力是最重要的。莱万在采访中表示:“当你16岁、17岁或者18岁、19岁的时候,在哪个水平踢球关系不大,重要的是锻炼自己的毅 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号