您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

ESPN:国王杯被淘汰出局 巴萨质疑VAR的判罚

www.7m.com.cn   2020年02月08日   来源:直播吧

  据ESPN报道,昨夜国王杯四分之一决赛,巴萨作客圣马梅斯球场被毕尔巴鄂竞技在补时阶段以一球绝杀,惨遭淘汰。此役,裁判的判罚成为了焦点,除了全场比赛共出示十张黄牌以外,VAR的使用问题又再次引起了争论。

 


  当比赛进行至第65分钟,巴萨中场弗兰基-德容带球突入对方禁区,被毕尔巴鄂竞技后卫卡帕撞到在地,裁判对此未有任何表示。

  俱乐部认为,那个动作明显是一个点球的判罚,裁判理应改判。比赛结束后,巴萨队员在更衣室内都难掩失望之情。

  不要忘记,巴萨是推进VAR在西班牙足球领域内发展的先驱者,俱乐部希望VAR的引入能有助于比赛公平地进行,并使裁判员的工作更加容易。

  然而,事与愿违,在近几周的比赛里,巴萨开始质疑VAR的使用问题。其中,包括了此前在沙特举行的西班牙超级杯,巴萨被吹掉了两粒进球,加之马竞后卫费利佩和中场萨乌尔在禁区内对巴萨球员的犯规动作也可构成点球的判罚,但裁判均不予理会。

  再往前回顾,西甲第17轮,巴萨作客2-2战平皇家社会的比赛。上半时,巴萨中场布斯克茨在禁区内拉拽迭戈-略伦特造成犯规,裁判判罚了点球。而下半时第91分钟,巴萨后卫皮克在对方禁区内抢点时被对方拉倒在地,裁判却没有表示。那场比赛之后,巴萨主席巴托梅乌去信西班牙足协主席卢比亚雷斯,对VAR的使用标准提出了质疑。

 

更多关于"巴萨 VAR"的新闻

分享到:
相关新闻

塞尔电台:巴萨有意西乙萨拉戈萨前锋苏亚雷斯

据西班牙塞尔电台记者SantiOvalle透露,巴萨有意求购西乙球队萨拉戈萨的哥伦比亚前锋路易斯-苏亚雷斯,作为球队前锋苏亚雷斯的替代者。此前巴萨前锋乌拉圭国脚苏亚雷斯因 ……[详细]

曝梅西无意提前跳出合同 瓜帅:希望他在巴萨退役

在梅西与阿比达尔矛盾曝光之后,不少媒体猜测阿根廷人有可能会在今夏告别巴萨。梅西的合同签到2021年夏天,但他有权在今夏跳出合同免费留队。不过今天天空体育指出,梅西不会跳出 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文年度亏损2.1亿

事件记者谈尤文年度亏损2.1亿欧元:难怪他们会卖掉C罗近日 …… [详细]

西甲回应皇马巴萨毕巴声明

西甲官方回应了巴萨、皇马、毕尔巴鄂就西甲与CVC合作所发表 …… [详细]
关注

瓜帅谈迪亚斯出任队长

鲁本-迪亚斯在对阵莱比锡的比赛中首次担任曼城队长,曼城主帅 …… [详细]

佩莱格里的身体状况已恢复

《米兰体育报》报道,佩莱格里的身体状况恢复良好,他有望近期 …… [详细]

克亚尔接近与米兰续约

据葡萄牙记者PedroAlmeida消息,丹麦后卫克亚尔接 …… [详细]

队报:梅西将拿到1.1亿欧

《队报》今日头版曝光梅西在巴黎的薪资细节,3年薪水共计至少 …… [详细]

努诺:对蓝军会对抗到底

据热刺官网报道,热刺主帅努诺在欧协联战平雷恩的赛后接受采访 …… [详细]

凯基:一直梦想加盟曼城

今年4月,曼城宣布与弗卢米嫩塞就18岁的巴西前锋凯基转会达 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号