您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

波利塔诺:我的目标是参加今夏的欧洲杯

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:直播吧

  在接受Kiss Kiss Napoli记者采访时,那不勒斯新援波利塔诺表示自己的目标是参加今夏的欧洲杯,并坚信自己能在那不勒斯找回状态。

  波利塔诺表示:“我能在4-3-3战术体系中表现出最好的自己,因此我对选择加盟那不勒斯感到非常高兴。这是新的一年,我也要有新的生活。一周前,我与那不勒斯总监的接触还不是很密切,因为那时候距离冬窗结束时间还很长,那时我随着国米来到那不勒斯踢比赛时,也并没有想到1个月后我能加盟那不勒斯。”

  “其实那不勒斯并不弱,并且在对阵国米的比赛中,表现得也不差,那不勒斯踢得一直很积极,在那场比赛的下半场发挥出色,并且一直想要主导比赛,就像对阵拉齐奥的比赛一样。那不勒斯很强,而且我相信那不勒斯还能变得更强。那不勒斯非常的团结,所有人都很棒,在这里,我感觉大家都很欢迎我。”

  “很快我就将再次回到梅阿查球场,在这里我将跟随那不勒斯与国米进行意大利杯半决赛的较量,我们希望能像决赛一样对待这场比赛,这也是我们现阶段的一个小目标。然后,我们会考虑欧冠的比赛。”

  “我相信在对阵国米时,我会感到很激动,因为我在国米度过了一年半的美好时光,我在国米有很多朋友,我们的关系一直都很密切。”

  “如果加图索问我孔蒂的战术有什么秘密我会怎么办?这种情况很常见,如果他问我,我也会跟他讲,然后决定权还是在他手里,他会选择最好的应对比赛的方式。”

  “在个人层面,我希望能一扫往日阴霾,并且找回状态。第一个赛季我在国米表现得很好,我需要让自己找回状态,我也想参加今夏的欧洲杯。”

 

相关新闻

国米罗马谈妥波利塔诺与斯皮纳互换 今日体检

迪马济奥个人网站的消息,国米已经与罗马谈妥了波利塔诺与斯皮纳佐拉的互换交易,两名球员将在今日接受体检,并完成签约。据报道,交易将以直接交换球员所有权的方式进行,不过所有权 ……[详细]

米体:波利塔诺可能与略伦特互换租借半年

《米兰体育报》报道,波利塔诺与斯皮纳佐拉互换交易告吹后,国米可能会将波利塔诺送往那不勒斯,与略伦特互换租借。波利塔诺昨晚已从罗马飞回米兰,由于未能回归罗马,这位意大利国脚 ……[详细]
其它意甲球队动态

总监:马拉多纳是天才 国际赛场成就远超梅西

那不勒斯体育总监吉恩托利接受采访时,谈到了梅西和马拉多纳。吉恩托利:“很难用言语描述马拉多纳,他就是一个天才,他在那里,就能解决问题。”“梅西是一名现象级的球员,他的表现 ……[详细]

加图索:巴萨毫无杀伤 进攻像挠痒痒!因失误丢球

北京时间2月26日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,那不勒斯主场1-1战平强敌巴萨。那不勒斯主帅加图索赛后表示,巴萨的进攻毫无威胁,那不勒斯的丢球是失误导致的。虽然本场比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
关注

科曼:半场不该出现丢三球

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第36轮比赛中, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号