您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

82分钟 皇马1-4追分时刻 贝尔又提前离场!1年5次了

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:网易体育

  北京时间2月7日凌晨2时,西班牙国王杯1/4决赛,皇马主场3-4负于皇家社会,被淘汰出局。没有进入比赛名单的贝尔来到伯纳乌球场观战,但他在第82分钟就提前离场回家。

  贝尔在没有伤病的情况下没有被主帅齐达内召入本场比赛的大名单,但根据皇马队规要求,贝尔还是来到伯纳乌球场观战。不过《阿斯报》报道,贝尔在第82分钟就提前离场,这样可以避免回家时堵车,当时皇马的比分还是1-4落后。

  而之后比赛并没有变得失去悬念,就在贝尔离场后维尼修斯就助攻罗德里戈进球,补时阶段纳乔又头球得分,将比分改写为3-4。甚至在最后时刻皇马队长拉莫斯还有头球扳平比分的机会,可惜他没能将球顶进。贝尔不仅错过了皇马的后两个进球,也没有陪伴皇马队友和主场球迷们一起经历比赛最后10分钟的激动情绪。

  《阿斯报》指出,根据皇马队规,球员在主场看台观战时,必须要等到80分钟之后才能提前离场。而贝尔最近一年多已经五次在伯纳乌球场提前离场,这几乎成为了贝尔的标志性举动。在2019年1月7日的西甲联赛,皇马主场也是对阵皇家社会,当时媒体发现看台上贝尔在第78分钟就离场。

  也许贝尔知道自己那一次离场太早不符合队规要求,之后的几次提前离场他都算准了时间,均在第80分钟至第82分钟才离开球场,这样既没有违反皇马队规,又可以提早回家。只是贝尔作为皇马球员,却不愿意和球队一起坚持到比赛结束,恐怕也能体现出他对皇马的热情并不够。

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马超珍贵“乌龙球”!伯纳乌送上掌声 想提前召回他

北京时间2月7日凌晨2时,西班牙国王杯1/4决赛,皇马主场3-4负于皇家社会,被淘汰出局。本赛季被皇马租借到皇家社会的小将厄德高在比赛中首开纪录,用一脚精彩远射弑杀旧主。 ……[详细]

皇马:要不起 巴萨:过!国王杯17年最“陌生”4强出炉

在赛制改为单场淘汰之后,国王杯本赛季出现了大量冷门。在四场1/4决赛中,竟然全都爆冷。中资升班马格拉纳达率先绝杀卫冕冠军瓦伦西亚,西乙球队米兰德斯随后淘汰了比利亚雷亚尔。 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅下赛季执掌罗马

战报中超-谭龙爆射中柱+屡造险亚泰0-0武汉两连平北京时间 …… [详细]
关注

瓜帅:进入决赛意味着很多

两回合总比分4-1击败巴黎进入欧冠决赛后,曼城主帅瓜迪奥拉 …… [详细]

欧文:曼城是目前最好球队

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,总比分4-1挺进决赛 …… [详细]

瓜帅:很幸运姆巴佩没踢

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合,曼城与巴黎的比赛中,曼城 …… [详细]

哈维或与萨德续约至2022

《马卡报》撰写了一篇评论文章,分析了目前执教于卡塔尔萨德队 …… [详细]

曼城51年来首次进欧战决赛

据WhoScored统计,曼城自1969-70赛季以来终于 …… [详细]

欧文预测对曼城对巴黎比分

欧冠半决赛次回合,曼城2-0战胜巴黎,队史首次闯入欧冠决赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号