您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

足总杯-卢卡斯救主孙兴慜绝杀 热刺3-2逆转晋级

www.7m.com.cn   2020年02月06日   来源:网易体育


  北京时间2月6日凌晨,2019-20赛季英格兰足总杯赛第四轮重赛,托特纳姆热刺主场迎战南安普敦。上半场恩东贝莱抽射制造圣徒后卫史蒂芬斯的乌龙,热刺一度1-0领先。布法尔抽射被扑,肖恩-朗补射得分扳平,两队上半场1-1。下半场丹尼-因斯进球南安普敦2-1反超比分,小卢卡斯和孙兴慜最后时刻的进球帮助热刺3-2逆转战胜对手晋级。

  两队11天之前的交手在南安普敦打平没能分出胜负,因此本场比赛移师白鹿巷再战。穆里尼奥基本派出了全部首发,队长洛里首发,阿尔德韦雷尔德和维尔通亨这对比利时搭档坐镇后防中路。中场戴尔、温克斯、恩东贝莱先发,阿里坐在替补席。进攻线孙兴慜领衔,小卢卡斯和塞塞尼翁辅佐。

  第4分钟,孙兴慜左路接戴尔的长传球,禁区左侧停球后横敲,塞塞尼翁跟进脚弓推射远角踢的太正被冈恩倒地抱住。第10分钟,肖恩-朗把球分给雷蒙德,雷蒙德禁区左侧横切一步后推射,被洛里用脚挡出。

  第11分钟,塞塞尼翁横传被挡出,恩东贝莱禁区中路迎球抽射,球打在史蒂芬斯腿上折射进网,热刺1-0。这一进球被算作史蒂芬斯的乌龙。第19分钟,沃德-普劳斯右路直塞,因斯禁区右侧小角度爆射被横梁挡出。

  第34分钟,布法尔禁区右侧一脚抽射被洛里扑出,肖恩-朗左门柱前跟进补射破门扳平,1-1。第44分钟,孙兴慜中线送出直塞,卢卡斯左路高速突进得球后带到禁区前沿,但卢卡斯内切后射门前皮球被圣徒后卫破坏。上半场两队1-1平。

  下半场易边再战。第50分钟,因斯禁区中路射门被挡,布法尔禁区右侧推射远角,球滑门而过。第52分钟,塞塞尼翁左路直塞,孙兴慜禁区左侧半高球传中,卢卡斯的甩头攻门稍偏出右门柱。第64分钟,南安普敦右路角球传中,韦斯特高的头球攻门,洛里门线前双手托出横梁。

  第72分钟,雷蒙德中场送出直塞,因斯带球晃开坦甘加后禁区线上右脚推射远角得分,南安普敦2-1反超比分。

  第77分钟,小卢卡斯和替补出场的阿里打出踢墙配合。卢卡斯接阿里横拨得球后弧顶带到禁区线上推射把球送进客队球门左下角,2-2。第84分钟,孙兴慜右侧角球传中,阿尔德韦雷尔德头球攻门高出。

  第86分钟,孙兴慜接队友禁区右侧传中,杀入禁区后被出击的冈恩用脚绊倒。主裁判罚点球给热刺。孙兴慜自己操刀主罚点球命中,3-2。热刺依靠孙兴慜的进球最终3-2战胜南安普敦晋级。

  出场阵容

  托特纳姆热刺(433):1-洛里/24-奥里耶、4-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨(56’30-热德松)、39-坦甘加/15-戴尔、8-温克斯、28-恩东贝莱(61’20-阿里)/19-塞塞尼翁(90’6-桑切斯)、27-卢卡斯-莫拉、7-孙兴慜

  南安普敦(442):28-冈恩/16-沃德-普劳斯(40’4-韦斯特高)、5-史蒂芬斯、35-贝德纳雷克、21-伯特兰/23-赫伊别尔、14-罗梅乌、19-布法尔(67’17-阿姆斯特朗)、22-雷蒙德/9-因斯、7-肖恩-朗(81’10-切-亚当斯)

相关新闻

曝马竞关注波切蒂诺 但需说服他重回西甲执教

《每日电讯报》报道,如果今夏西蒙尼离职的话,马德里竞技考虑邀请波切蒂诺担任主教练,但他们可能得说服波帅回西甲执教,这位前西班牙人主帅目前倾向于寻找一份可在英格兰继续任职的 ……[详细]

热刺欧冠大名单更新:凯恩领衔 贝尔温热德松入选

为了迎接即将到来的对阵莱比锡的欧冠1/8决赛,热刺公布了球队迎接欧冠淘汰赛阶段的大名单,目前正在养伤的凯恩入选,两新援贝尔温和热德松在列。以下是具体名单:门将:洛里、沃尔 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号