您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺出售贝尔后引进7名球员 如今仅剩拉梅拉

www.7m.com.cn   2020年01月30日   来源:直播吧

  2013年夏天,热刺以8530万镑的身价将贝尔出售至皇马,获得巨额资金之后,热刺在转会市场上进行了疯狂的引援,他们一口气引进了7名球员,这包括了埃里克森、保利尼奥以及拉梅拉等球员。当时,前热刺射手加雷斯-克鲁克斯曾说道:“热刺出售了猫王,引进了披头士乐队。”但是,在埃里克森加盟国米之后,当年热刺引进的7名球员只剩下拉梅拉一人。《每日邮报》盘点了热刺当年引进7名球员的命运......

  1、保利尼奥(中场,从科林蒂安以1700万镑身价加盟,热刺生涯表现:67场10球 目前效力俱乐部:广州恒大)

  2、查德利(攻击型中场,从特温特以700万镑身价加盟,热刺生涯表现:119场25球 目前效力俱乐部:安德莱赫特)

  3、索尔达多(前锋,从瓦伦西亚以2600万镑身价加盟,热刺生涯表现:76场16球,目前效力俱乐部:格拉纳达)

  4、卡普埃(后腰,从图卢兹以930万镑身价加盟,热刺生涯表现:36场两球,目前效力俱乐部:沃特福德)

  5、齐里切斯(中卫,从布加勒斯特星队以850万镑身价加盟,热刺生涯表现:41场两球,目前效力俱乐部:萨索洛)

  6、埃里克森(攻击型中场,从阿贾克斯以1100万镑身价加盟,热刺生涯表现:305场69球,目前效力俱乐部:国米)

  7、拉梅拉(边锋,从罗马以3000万镑身价加盟,热刺生涯表现:206场33球,目前效力俱乐部:热刺)

 

更多关于"热刺 拉梅拉"的新闻

相关新闻

天空体育:纽卡租热刺后卫罗斯达协议 租期半年

天空体育报道,纽卡斯尔已就租借丹尼-罗斯的事宜与热刺达成协议,租期半年。罗斯与热刺当前的合同2021年夏天到期,虽然此前他曾表示要履行完与热刺的最后18个月合同,但过去的 ……[详细]

官方:热刺后卫皮特斯租借加盟南安普顿

热刺俱乐部官方宣布后卫凯尔-沃克-皮特斯(KyleWalker-Peters)租借加盟南安普顿,租期至本赛季结束。皮特斯现年22岁,是热刺青训营出品的球员。2017-18 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:巴萨9分钟3球绝杀

战报西甲-大逆转!巴萨9分钟3球3-2绝杀塞尔塔暂登顶莱万 …… [详细]

早报:巴萨正式与哈维续约

战报沙特联-C罗双响塔利斯卡2射1传利雅得胜利4-3吉达国 …… [详细]

晚报:巴林基金愿收购国米

战报中超-甘超世界波艾克森点射十人成都2-1力克海港北京时 …… [详细]

有球员反对将桑乔逐出名单

talkSPORT独家消息,就桑乔的处理上,有一批曼联球员 …… [详细]
关注

桑谢斯右大腿肌肉一级损伤

意大利媒体意天空的消息,罗马中场桑谢斯将会因伤缺席两周的时 …… [详细]

普劳斯目前已送出5助攻

英超联赛目前已经进行了5轮,目前西汉姆以3胜1平1负的成绩 …… [详细]

瓜帅回应哈兰德挥霍机会

曼城前锋哈兰德在五场英超打进七球,不过在对西汉姆和贝尔格莱 …… [详细]

拜仁对阵波鸿27胜8平1负

北京时间今天晚上,拜仁将在德甲第5轮比赛中主场对阵波鸿。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号