您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-杨教授首秀送助攻旧将扳平 国米1-1三连平

www.7m.com.cn   2020年01月27日   来源:网易体育

  北京时间1月26日晚19点30分,意甲联赛第21轮,国际米兰坐镇主场迎战卡利亚里。上半场比赛,本场比赛首秀的国米新援阿什利-扬助攻劳塔罗破门,下半场比赛国米旧将纳因格兰破门扳平比分,劳塔罗伤停补时阶段领到第2张黄牌被罚下,最终两队1-1战平,蓝黑军团在联赛中3连平。

 


  本场比赛国米身穿印有汉字的球衣出战,以此庆祝中国春节。第3分钟,森西主罚前场任意球直接攻门高出横梁。第9分钟,南德斯挑传禁区,乔瓦尼-西蒙尼垫射攻门高出横梁。第14分钟,巴斯托尼挑传,巴雷拉头球攻门,皮球击中球门横梁后弹进门内,但裁判鸣哨示意越位在先,进球无效。

  第17分钟,戈丁出场换下了受伤的什克里尼亚尔。第19分钟,卢卡库挑传,森西射门被防守球员蹭出了底线。第20分钟,森西角球传中,卢卡库头球攻门顶高。第23分钟,戈丁直塞禁区,劳塔罗抽射攻门被门将没收。

  第29分钟,国米新援阿什利扬斜传禁区送助攻,劳塔罗跃起头球破门,主裁判和视频助理裁判沟通后确认进球有效,国米1-0领先。不满裁判的卡利亚里主帅马兰因在场边抗议而被黄牌警告。第36分钟,西蒙尼,纳因格兰远射攻门打高。第37分钟,纳因格兰禁区外起脚远射被封堵。第41分钟,阿什利扬分球,劳塔罗低射攻门被门将挡出,巴莱罗外围远射被封堵。

  下半场两队易边再战。第49分钟,阿什利扬分球,卢卡库转身后低射攻门偏出底线。第50分钟,卢卡库分球到弧顶,劳塔罗抽射攻门被门将没收。第57分钟,纳因格兰任意球直接攻门,皮球被人墙挡了几下后出了底线。

  第60分钟,比拉吉横敲,森西推射被挡出,劳塔罗外围得球后远射攻门打偏。第62分钟,森西弧顶远射偏出底线。第66分钟,奥利瓦远射打偏。第70分钟,纳因格兰盘带后分球到弧顶,奥利瓦远射被防守球员挡出。

  第78分钟,佩德罗前场挑球摆脱戈丁盯防后横传中路,纳因格兰远射攻门,皮球蹭到巴斯托尼的脚后跟稍稍变线后击中球门立柱后弹进网内,比分被扳成1-1平。

  伤停补时最后1分钟,劳塔罗在争顶中倒地后向主裁判叫嚷,领到本场比赛第2张黄牌被罚下。最终两队1-1战平。

 

更多关于"国际米兰 卡利亚里"的新闻

分享到:
相关新闻

意大利半决赛比赛时间确定:2月中旬与3月初进行

在以2-1的比分战胜佛罗伦萨闯进意大利杯半决赛后,国米需要和那不勒斯进行两回合的对决以争夺一个决赛名额,而米兰则需要和尤文争夺另外一个决赛名额。根据赛程安排,国米VS那不 ……[详细]

记者:除曼联外 国米也有意莱斯特城租将斯利马尼

据《米兰体育报》记者NicolòSchira报道,摩纳哥前锋斯利马尼不止吸引了曼联的兴趣,国米同样有意这名阿尔及利亚前锋,而球员本人希望离开法甲俱乐部。1月30日,摩纳哥 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号