您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联噩耗!拉什福德恐休战3个月 索帅:我们得买人

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:网易体育

  在输掉双红会之后,曼联再遭重击:球队头号前锋拉什福德将因伤休战2-3个月。根据英媒体《每日镜报》的消息,拉什福德的背伤很严重,他将因此最多休养3个月。在今日的赛后发布会上,索帅也坦承拉什福德的伤情不理想,他坦承曼联得在这个冬窗买人。

  上一场足总杯的重赛中,曼联与狼队交锋,拉什福德并未首发出场,索帅想让他好好休息。可是,曼联迟迟没法进球,索帅在下半场只能让拉什福德出场。仅仅出场16分钟后,拉什福德在抢球时被对方球员撞了一下,随后被换下场。经过检查,拉什福德的背部出现了应力性的骨折。

  此外,拉什福德的脚踝处也有一块骨头碎片,这需要手术剔除。《泰晤士报》的名记Henry Winter表示拉什福德要休战2-3个月,而天空体育对此持有相同的观点。在曼联0-2输给利物浦后,索帅也对外公布了拉什福德的情况:“他遭遇了一个严重的伤病。在赛季中期的休息之前,他是肯定无法回归的。一般情况下,这种应力性的骨折需要6个时间才能痊愈。然后,他还需要时间进行恢复训练。”

  拉什福德是曼联这赛季最为仰仗的进攻利器,他的倒下对红魔而言无疑是个巨大的损失。眼下冬窗还没有关闭,曼联得赶紧想想法子了。索帅暗示球队将抓紧时间来引援:“我们队内很多重要球员都受伤了,拉什福德,马夏尔,博格巴,麦克托米奈。我们或许得考虑一些短期的合同了,这可以帮助我们挺到夏天。”

  “我们正在观察一些球员。如果有合适的话,我们会买的……当然,租借也是一个不错的选择。”索帅表示。此前,多家英媒体都表示曼联接近签下葡萄牙中场布鲁诺-费尔南德斯。

 

更多关于"曼联 拉什福德"的新闻

分享到:
相关新闻

拉什福德赛季6次首开纪录领跑英超 曼联保持不败

双红会即将打响,曼联将做客安菲尔德挑战利物浦。英超官方赛前发布的数据统计显示,本赛季拉什福德已在6场比赛中帮助曼联率先进球,而红魔在这6场比赛中5胜1平,唯一的一场平局恰 ……[详细]

马塔谈拉什福德伤势:希望问题不大

胡安-马塔在接受BT体育采访时谈到了队友拉什福德的伤势,他希望这位英格兰球星能够赶上球队与利物浦的比赛。今天凌晨,曼联在足总杯第三轮重赛中1-0击败狼队,马塔打进全场比赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态

德赫亚神奇指尖扑救 招牌绝技封杀马内单刀

曼联在安菲尔德输球并没有出乎媒体和球迷的预料,但面对利物浦全场16脚射门,只丢2个的结果一定程度上要感谢德赫亚的出色表现。德赫亚的高接抵挡没让红魔早早地缴枪,至少把胜负悬 ……[详细]

萨拉赫奔袭60米KO德赫亚 脱衣庆祝+拥抱阿利松

双红会的伤停补时阶段,萨拉赫在推射破门后脱下球衣,兴奋的冲到场边在安菲尔德的主场球迷面前握拳咆哮放肆的庆祝,这也让几乎郁闷了一整场比赛的埃及人,终于以一个还算完美的方式来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

欧冠0-2落后C罗喊话队友

英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号