您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马诡异故事:前锋场场换!这次 是小怪兽救了齐祖!

www.7m.com.cn   2020年01月19日   来源:网易体育

  在西超杯点杀马竞之后,齐达内一边与卡塞米罗拥抱,一边耳语“你这个小怪兽又踢得这么棒”。今夜皇马锋线全面哑火,结果又是卡塞米罗救了齐达内。在今夜的伯纳乌,巴西人职业生涯第一次梅开二度。



  自从2015年被皇马从波尔图召回之后,卡塞米罗每个赛季都有进球。不过作为一名中场拦截者,卡塞米罗的进球方式主要是定位球抢点和远射。但在今天,卡塞米罗却用两个中锋式的进球梅开二度。儿时在圣保罗试训时,卡塞米罗原本踢前锋,但他谎称自己是后腰,并如愿通过了试训。从那时起,卡塞米罗就被定义为后腰,但他仍然有着一颗前锋的心。

  卡塞米罗的第一个进球,源自一次精彩的双人配合。卡塞米罗直传后立刻前插,在皇马一直挨批的约维奇脚后跟送出直传,皮球来到禁区右侧的卡塞米罗面前。此时卡塞米罗身边有多名后卫,他面前则有出击的门将。一直扮演蓝领角色的卡塞米罗,此时突然秀出了足球智商,他用一记轻巧但无解的搓射将球送入网窝中。

  在皇马的丢球上,卡塞米罗负有一定责任,他被吕克-德容轻易晃倒在地。但不久之后,卡塞米罗就将功赎罪梅开二度。在阵地战中,身为后腰的卡塞米罗又突然出现在了小禁区中路的无人区。在接到巴斯克斯的右路传中后,卡塞米罗用一记极为标准的大力头槌敲开了塞维利亚大门。

  齐达内是足球史上最顶级的攻击型中场之一,但真正决定他教练生涯成就的人,却是卡塞米罗。在2016年齐达内上任之后,皇马一度攻守失衡。无奈之下,齐达内这才重用卡塞米罗。结果找回攻守平衡的皇马,在欧冠中完成了三连冠。从这个意义上而言,没有卡塞米罗的存在,也就没有齐达内的今天。

 

更多关于"皇马 卡塞米罗"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-卡塞米罗梅开二度 皇马2-1塞维利亚暂3分领跑

北京时间1月18日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第20轮迎来焦点战。在伯纳乌球场,皇家马德里主场2-1小胜塞维利亚,多赛一场以3分优势领先巴萨领跑西甲。卡塞米罗梅开二 ……[详细]

阿斯:雷尼尔前往马德里进行签约 加盟皇马在即

据《阿斯报》报道,雷尼尔已经前往马德里与皇马方面进行签约,只待转会正式生效之后,皇马就会官宣雷尼尔加盟。皇马对于雷尼尔的兴趣是公开的秘密,《阿斯报》透露,雷尼尔之前并没有 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨再次关注加亚

据Superdeporte报道,瓦伦西亚边后卫加亚再次进入 …… [详细]
关注

弗格森:C罗配得上金球奖

弗格森爵士最近在接受采访时表示,C罗配得上拿金球奖。在葡萄 …… [详细]

多队不满纽卡被财团收购

据《每日邮报》报道,曼联、热刺、埃弗顿等队不满纽卡被沙特财 …… [详细]

罗贝托与巴萨谈判破裂

西班牙记者AlfredoMartínez消息,罗贝托与巴萨 …… [详细]

巴萨周五官宣佩德里续约

据意大利记者罗马诺透露,巴萨计划在本周五宣布佩德里的续约, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号