您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼晚:若B费加盟曼联 索帅将迎来变阵4-4-2良机

www.7m.com.cn   2020年01月17日   来源:直播吧

 

  英国媒体《曼彻斯特晚报》近日发分析示,若布鲁诺-费尔南德斯加盟曼联,不仅会给中场位置带来实力的提升,更为索尔斯克亚变阵4-4-2提供了可能性。

 

  曼联球迷正热切地等待着他们在一月转会市场追逐费尔南德斯的任何进展。此前葡萄牙体育主帅曾表示,费尔南德斯将会在周五晚上的比赛中代表葡萄牙体育出战本菲卡,所以那些希望布鲁诺能在安菲尔德代表曼联完成首秀的人将会失望了。费尔南德斯将在本周末为葡萄牙体育送上一份完美的告别礼物,而如果索尔斯克亚想在这个月把这位25岁的球员带到老特拉福德的话,他也必须尽快行动了。

 

  即使在周中的比赛中曼联1-0战胜了狼队,但仍然很容易看出,曼联明显缺乏创造力,在这个月进行引援仍然是必须完成的措施,而不仅仅只是一个愿望。若布鲁诺-费尔南德斯成功来到曼联,这不仅会让索尔斯克亚在下半赛季有更多的进攻人员选择,同时也会给曼联带来阵型变化的可能性。

 

  如果在这个月布鲁诺-费尔南德斯加盟曼联,曼联的中场阵容将会有明显的改善,但是红魔仍然有很多地方需要关注,尤其是他们的边路。在对阵狼队的比赛中,钟塔西没有上场,这位年轻的荷兰边锋看起来正处于困境中,而精力充沛的丹尼尔-詹姆斯看起来很适合他的左路新角色。这也意味着,曼联在进攻线上的配置仍然是不太对称的,如今的曼联更令人印象深刻的是中路进攻。

 

  在布鲁诺-费尔南德斯到来后,索尔斯克亚可以把他安排到10号位置作为4-4-2菱形中场的一部分,而马蒂奇这样的球员则可以作为防守型主力中场。与此同时,弗雷德和麦克托米奈将为这套体系增加多样性和活力,而一旦博格巴从伤病中恢复,阵型的位置和人选也可以得到更多改变。若这样做,则可以让拉什福德、马夏尔在前场首发,而格林伍德、马塔和丹尼尔-詹姆斯都可以在替补席上等待改变比赛的机会。

 

  值得注意的是,这一阵型将会很依赖边后卫的插上进攻,这将为布兰登-威廉姆斯创造发挥的空间,但同时也需要万-比萨卡的进攻能力提升。虽然这位夏季签约的边后卫目前看来攻击力略有不足,但这也是可以期待提高的点,在这样的阵型要求下也是很自然的事情。

 

  总而言之,本赛季曼联经常会因为中场缺乏创造力而使球队陷入困境,但是签下布鲁诺-费尔南德斯可能会为索尔斯克亚改变阵型打开大门。

 

更多关于"布鲁诺·费尔南德斯 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:阿什利-扬抵达米兰城 将与国米签约至2021

据意大利记者FabrizioRomano消息,曼联球员阿什利-扬已抵达米兰城,他将接受国米体检,双方将签约至2021年。《罗马体育报》此前消息,阿什利-扬的基础转会费为1 ……[详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵 他为球队防线带来冷静

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转会物有所值,他给红魔的防线带来了极大的稳定。去年夏天,曼联以8000万英镑从莱斯特城引进马奎尔,这也让他超越范迪 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号