您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

法夫尔:罗伊斯、哈兰德都已合练 下半程要多拿分

www.7m.com.cn   2020年01月17日   来源:直播吧

  德甲联赛将在本周末重新开战,多特蒙德将客场挑战奥格斯堡。多特主帅法夫尔表示罗伊斯、哈兰德等人已经伤愈恢复合练,球队下半程的目标是要比上半程有更好的表现。

  17岁的美国小将雷纳在冬训期间表现出色,他被提拔进入多特一队,法夫尔表示:“他肯定会进入本周比赛的大名单。”

  对于球队的人员情况,法夫尔:“哈兰德、罗伊斯和小阿扎尔整周都参与了合练。施梅尔策和拉施尔这周没能进行训练。德莱尼肯定无法出战与奥格斯堡的比赛。”

  对于下半程的首个对手奥格斯堡,法夫尔表示:“相比上半程,他们几乎换掉了超过半支的球队。他们此前踢出了很棒的比赛,在客场也一样。我们必须在周六的比赛中拿出非常棒的表现。”

  对于下半程的目标,法夫尔直言:“我们想要拿到比上半程更多的分数,并且必须表现得更好。”

  多特体育主管佐尔克则表示:“我期待球队拿出好的表现,踢出一场出色的比赛,也期待球队展现出教练所期待的内容。我们知道我们将面对什么,也必须为此做好准备。我们一直处在压力之下,我们也有着伟大的目标。我们想要为下半程的比赛创造一个好的开局。”

相关新闻

勒夫:莱比锡保持状态稳定就能争冠

在近期接受spox和Goal等网站的采访时,德国队主教练勒夫谈到了德甲以及德国队的一些现状。勒夫认为,莱比锡如果要争冠就要保持稳定的状态,同时他表示,拜仁主帅弗里克十分善 ……[详细]

多特主席:拜托不要过分炒作哈兰德 他才19岁

多特蒙德主席劳巴尔日前在接受采访的时候呼吁外界不要给哈兰德太大压力。劳巴尔说道:“我们没有对哈兰德大肆炒作,这是第一点,第二点,他才只有19岁,帮个忙,给他一个机会让他成 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号