您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗因病缺战!周末或复出 萨里:我想帮他拿金球

www.7m.com.cn   2020年01月16日   来源:网易体育

  尤文与乌迪内斯的意大利杯,是在当地时间本周三晚间开球的。本周三上午,尤文官方发布了比赛大名单,C罗领衔C位。但在比赛前,C罗却落选了大名单,这是怎么回事?

  尤文官方很快给出了答案,原来C罗生病了。尤文官推在赛前最后时刻宣布,C罗因为鼻窦炎发作,而将缺席这场比赛。

  鼻窦炎的主要症状,为鼻塞、流浓鼻涕和头痛。这是一种很常见的疾病,比较影响生活质量。鼻窦炎发作的情况下,运动员无法在场上保证正常呼吸。哪怕是强大如C罗,也要暂时高挂免战牌。

  不过好在鼻窦炎并不是什么大病顽疾,C罗预计很快就能复出。本周末,尤文将在联赛中对阵帕尔马,届时C罗将有望重新披挂出场。

  在C罗休战的情况下,迪巴拉2射1传居功至伟,他和伊瓜因之间的配合无比默契。在赛后新闻发布会上,记者给萨里抛出一个很有杀伤性的话题。萨里是想帮C罗创造纪录,还是想把迪巴拉打造成尤文核心?萨里给出了他的回答:“我想帮C罗拿金球,一想到有人金球奖比他多,我就不爽。我认为这既是C罗的个人目标,也是我们的团队目标。迪巴拉?没错,我相信他能成为欧洲赛场上至关重要的巨星。”

更多关于"尤文 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

极致2过6 尤文迪巴拉超吊一战!原地撩死亡弧线

C罗因病休战,伊瓜因和迪巴拉拥有了无限开火权。这对阿根廷球星,踢出了本赛季最佳的一次双人配合。探戈是起源于阿根廷的双人舞蹈,“地瓜组合”这次真的在场上翩翩起舞了。尤文的第 ……[详细]

C罗“秘密武器”曝光!35岁年龄25岁身体 变态的自律

即将35岁的C罗,身体状态却仍然保持在最巅峰。C罗是如何“逆生长”的?《太阳报》揭晓了答案。一份特殊的健康食谱,是C罗维持身体状态的重要原因。在早饭时,C罗会吃奶酪、火腿 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号