您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意大利杯-皮亚特克传射特奥破门 米兰3-0大胜晋级

www.7m.com.cn   2020年01月16日   来源:网易体育


  北京时间1月16日1:00,意大利杯1/8决赛,米兰3-0击败斯帕尔,成功晋级1/4决赛。皮亚特克上半场先拔头筹,卡斯蒂略霍扩大领先优势。下半场,特奥再进一球。

  米兰在历史上和斯帕尔交手37场,打进84球丢25球,拿到了24胜12平1负的成绩。在主场同斯帕尔的19场比赛中,米兰14胜4平1负。本赛季意甲联赛第10轮,米兰主场1-0击败斯帕尔。当时,苏索任意球破门,打进了全场比赛唯一进球。

  本场比赛,米兰沿用了皮奥利近期试验的442战术体系,皮亚特克和雷比奇坐镇锋线,博纳文图拉坐镇中场。在门将的位置上,首发的是大多纳鲁马。斯帕尔方面采用了352阵型,有著名的意大利前锋弗洛卡里。

  开场后,两队互有攻守。第20分钟,博纳文图拉在中场送出了一次巧妙的直塞,皮亚特克反越位成功,单刀杀入禁区。随后,抢在斯帕尔门将贝里沙倒地封堵前,皮亚特克抢先起脚打门,皮球钻进网窝,1-0,米兰主场先拔头筹。

  第44分钟,米兰中场断球后,踢出了高质量反击,皮亚特克拿球后一路杀到大禁区前,随后把球分给了右路跟进的卡斯蒂略霍。在大禁区线上,卡斯蒂略霍利用脚下技术稍作调整,随后起脚抽射远角,皮球准确的钻进了网窝,2-0。在上半场比赛中,米兰主场2-0领先斯帕尔。

  下半场比赛开始后,皮亚特克接连获得打门机会,但没能把球送进网窝。第67分钟,特奥中场弧圈附近断球后高速推进,斯帕尔竟然没有球员上前拦截。特奥推进到大禁区线附近,果断起脚抽射远角,皮球直接钻进网窝,3-0,米兰提前锁定了这场比赛的胜利。

  终场前,穆尔基亚在大禁区线上起脚打门,皮球击中了帕奎塔的手臂。裁判起先给了斯帕尔点球机会。不过,在观看了VAR回放后,取消了点球判罚。全场比赛结束,米兰主场3-0击败斯帕尔,成功晋级意大利杯1/4决赛。

更多关于"米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-伊布打进回归处子球 米兰客场2-0卡利亚里

北京时间1月11日22:00,意甲第19轮比赛,米兰客场2-0击败卡利亚里,莱昂打破僵局,伊布锦上添花。击败卡利亚里后,米兰19轮25分,排名意甲第8。米兰在历史上和卡利 ……[详细]

意甲-特奥进球被吹莱奥两中框 米兰0-0闷平萨索洛

北京时间12月15日22:00,意甲联赛第16轮比赛,米兰坐镇主场0-0战平萨索洛。特奥上半场轰进世界波,被吹罚无效。下半场,莱奥两次击中门框。16场比赛拿到21分,米兰 ……[详细]
AC米兰动态

莱比锡最可能签下苏索 但出价不会超过2000万欧

慢镜头网站的消息,莱比锡最可能签下苏索,但他们出价不会超过2000万欧。据报道,有很多球队都有意签下苏索,莱比锡是其中最可能的下家。米兰对苏索的要价在2500-3000万 ……[详细]

卢卡库本赛季各项赛事进18球 等于米兰全队总和

北京时间今天凌晨结束的意大利杯的比赛,国米主场4-1大胜卡利亚里。卢卡库梅开二度。据统计,这是卢卡库本赛季在国米各项赛事取得的第18粒进球,而他的进球数追平了米兰本赛季的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号