您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

凯帕:我的脚法一直很好 对抗时要更强硬

www.7m.com.cn   2020年01月16日   来源:直播吧

  切尔西门将凯帕最近接受了切尔西官网的采访。在采访中,他谈到了自己良好的出球能力和脚下技术,表示这得益于自己在西班牙足坛成长和效力时的经历和训练。凯帕还谈到了自己对英国足球的看法,他表示,英超裁判的执法尺度更宽松,所以需要自己在比赛中表现得更加强硬。凯帕还称,英超的观赏性很强,球场气氛和球迷很棒,在英超效力带给他的感觉很棒,他在这里过得很开心。

  谈到自己的脚下技术和出球能力,凯帕表示:“我对自己的出球能力很自信,我的脚法很好。”

  “我是看着西班牙足球长大的。当你年纪还小的时候,你会试着模仿自己看到的东西——西班牙国家队的踢法,所以我们从很小就试着这样踢球。”

  “我在毕尔巴鄂效力时,青训学院的教练们希望我们也能这么做。之后进了一线队,就要取决于主帅的要求了。我在毕尔巴鄂时,门将出球发生了一些变化,我们会送出更多的长传,因为队里有两位非常强壮的前锋。”

  “但是在西班牙青年队和国家队中,我们需要更多地用脚出球。我一直认为我的脚法很好,但显然了,每年都在不断进步。”

  “当然了,这个技术需要和队友、门将教练一起训练,但是在训练结束后,你也得多练一些:多练些传球,多模拟一些比赛中会发生的情景。最终目标仍是实现提高,做得更好。”

  谈到自己对英国足球的看法,以及适应这里的过程。凯帕表示:“征战英超和征战西甲有一些不同。在英超,裁判们对球员和门将的保护比较少。有时在处理球时,你需要更加强硬,因为裁判不会判定它是犯规。你需要对这些情况有一定了解。”

  “你也需要理解英国足球。英国足球节奏很快,控球和触球很少,但是有更多的破门机会。球或许离你很远,但传两脚就到禁区了,所以我需要全场比赛90分钟时刻做好准备。”

  “英超比赛的观赏性很强,进球很多,速度很快。你需要一些时间来适应,但在英超踢比赛很有趣。”

  “我非常喜欢英国足球,球场里的情绪气氛很有感染力,球迷都很热情。作为一名球员,你很乐意在这样的氛围里踢球。我在这里很高兴,感觉相当棒。”

相关新闻

镜报:西汉姆联有意租借巴克利 并持续关注凯西

据《每日镜报》报道,西汉姆联主帅莫耶斯希望利用冬窗补强球队实力,他有意租借切尔西中场巴克利,两人之前曾在埃弗顿共事过。据悉,切尔西方面目前并不愿放走巴克利,这位英格兰国脚 ……[详细]

AZP:赢得冠军是切尔西的DNA 在哪里都是如此

在加盟切尔西之后,阿斯皮利奎塔已经跟随球队捧起了几座重要的冠军奖杯。近日在接受俱乐部官网的采访时,切尔西队长这样表示,在他来到球队之后,俱乐部的目标一直都是赢得冠军,这是 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西回归将战曼城

事件巴黎欧冠对阵曼城名单:梅西、维拉蒂回归明天凌晨3点,巴 …… [详细]
传闻

安帅不希望卢宁只是训练

《马卡报》报道,安切洛蒂计划尽早给门将卢宁上场时间,这位乌 …… [详细]
关注

欧足联:放弃诉讼皇萨文

在欧超创立后,9支球队很快退出,只有皇马、巴萨、尤文留守。 …… [详细]

巴黎欧冠对阵曼城名单出炉

明天凌晨3点,巴黎将在欧冠中主场对阵曼城,巴黎公布了对阵曼 …… [详细]

米兰财务状况持续好转

意大利媒体《晚邮报》今日发布报道称,AC米兰俱乐部的财务状 …… [详细]

佐尔克:输门兴因没哈兰德

德甲联赛第六轮,多特蒙德在哈兰德和罗伊斯缺席的情况下客场0 …… [详细]

法蒂的进球鼓舞了巴萨

《世界体育报》报道,对阵莱万特的比赛,伤缺11个月的法蒂替 …… [详细]
伤病

阿圭罗预计10月17日复出

据西班牙六台记者阿尔瓦雷斯报道,阿圭罗预计将于当地时间10 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号