您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

卢卡库21秒破门+“梅开二库” 赛季18球=米兰全队

www.7m.com.cn   2020年01月15日   来源:网易体育

  梅开二度,曾经被巴萨球迷调侃为梅西的专属名词。如今,这词要被改写为梅开二库了。在最近4场比赛中,卢卡库三次梅开二度。在今天凌晨的意大利杯中,卢卡库又一次在卡利亚里身上收获两个进球。

  开场只有21秒,卢卡库就接到了对方球员的乌龙助攻。在禁区左侧,卢卡库又一次秀出了标志性的左脚大力射门。在身前有两名后卫一名门将的情况下,卢卡库仍然找到了几乎唯一的破门线路,他把球推入了远端死角。

  在秀过左脚技能之后,卢卡库又秀起了头球能力。在第12分钟时,卢卡库曾在小禁区中路头球将球顶入死角。但VAR认定他“体毛级别”越位,这个进球被吹掉。

  下半场开场不到4分钟,卢卡库又一次扮演轰炸机角色。仍然是接到右路传中,仍然是头球射远角,卢卡库这个球进得干脆利落。在本赛季为国米出战的第25场比赛中,卢卡库收获了第17和第18球。而在上赛季,卢卡库全年只为曼联打进了15球。卢卡库本赛季的进球数,已经与AC米兰全队持平。

  在第22分钟时,卢卡库还秀了一把被动助攻。巴雷拉右路传中,卢卡库前点试图来个蝎子摆尾,但却把球漏了过去。卢卡库的这次意外漏球,反倒成就了巴莱罗的近距离推射破门。在巴莱罗破门之后,卢卡库第一时间伸出双手表示遗憾,他对于错过蝎子摆尾破门而不太开心。

  树挪死人挪活,卢卡库就是最典型的例子。“国米是我的最佳选择,因为我能继续成长,也能为球队做出贡献。我的风格,就是帮助球队。”卢卡库赛后说道,“进球当然是我的目标,但我不仅仅想着进球,我还想着整个球队。我来国米,就是为了帮助球队,我希望能拿几个冠军。”

更多关于"国米 卢卡库"的新闻

分享到:
相关新闻

国米有意签下曼联小将钟塔西 尤文也已加入竞争

据意大利天空体育报道,国际米兰已经与曼联年轻边锋钟塔西的经纪人会面,并向这位20岁的荷兰球员提供了一份合同,但是国际米兰目前面临着死敌尤文图斯的竞争。钟塔西与曼联现在的合 ……[详细]

国米为埃里克森开2倍年薪!穆帅:他可以昂着头离开

北京时间1月15日凌晨4时5分,英格兰足总杯第3轮重赛,热刺主场2-1战胜米德尔斯堡,成功晋级下一轮。本场比赛埃里克森首发并踢满全场,穆里尼奥称赞了他的职业态度,而媒体则 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号