您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:曼联接近签下B费 转会费预计为7000万欧元

www.7m.com.cn   2020年01月11日   来源:直播吧

  据英国《镜报》报道,曼联接近签下葡萄牙体育队中场布鲁诺-费尔南德斯,转会费预计为7000万欧元。

  近日曼联与葡萄牙体育两个俱乐部的高层就费尔南德斯转会事宜进行了会谈,事后跟踪报道此事的葡萄牙记者菲利佩-迪亚斯告诉天空体育:此次转会接近完成。

  迪亚斯说:“我们认为,该交易可能会在未来几天内完成,因为里斯本竞技急需资金。去年夏天葡萄牙体育曾拒绝了热刺对费尔南德斯7000万欧元的报价,但这次他们同意按照这个价格把费尔南德斯卖给曼联,转会费将分两次支付,先付4000万欧元,第二次付3000万欧元。”

  “曼联是费尔南德斯真正喜欢的英格兰俱乐部,他非常想为曼联效力!”

  费尔南德斯现年25岁,葡萄牙国脚,截至目前他在本赛季的14场葡超联赛中,为葡萄牙体育队打进6球并贡献了7次助攻。

 

相关新闻

葡媒:葡萄牙体育高层与曼联谈B费转会

葡萄牙媒体《球报》消息,葡萄牙体育主席和体育总监已飞往曼彻斯特,他们将与曼联面谈布鲁诺-费尔南德斯的转会。据悉,葡萄牙体育主帅西拉斯在采访中承认,失去球队队长是“不可避免 ……[详细]

进球网:曼联对B费兴趣重燃 球员违约金为1亿欧元

据进球网报道,索尔斯克亚希望能够在冬窗期间给球队增加一名有创造力的中场球员,以便让曼联的表现更加稳定,取得更好的成绩。因此,红魔再次燃起了签下葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号