您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米想出售波利塔诺 以求签下卡斯特罗维利

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:直播吧

  据全市场网和《罗马体育报》报道,国米有意出售波利塔诺,并引进佛罗伦萨中场卡斯特罗维利。

  报道称,国米可能将波利塔诺出售给佛罗伦萨,从而增加签下佛罗伦萨中场卡斯特罗维利的可能性。不过目前还未明确的是国米何时签下卡斯特罗维利。

  一种可能是国米冬窗出售波利塔诺给佛罗伦萨,然后在夏天签下卡斯特罗维利;另一种可能是波利塔诺作为卡斯特罗维利交易的一部分,二人在冬窗就互换东家。

  不过全市场网则表示,国米将卡斯特罗维利视为托纳利的备选,国米仍更希望引进托纳利,并且与托纳利经纪人再次进行了会面。

  22岁的意大利中场卡斯特罗维利本赛季为佛罗伦萨出场18次,贡献3球2助攻。

  如果国米无法将波利塔诺出售给佛罗伦萨,国米可能会将波利塔诺送至那不勒斯,换租略伦特。马洛塔近日与那不勒斯总监久恩托利也再次进行了接触。

  如果国米与那不勒斯也没有谈妥波利塔诺的转会,那么他们可能将波利塔诺出售给其他球队(萨索洛、罗马、帕尔马等),并签下切尔西前锋吉鲁或斯帕尔主力中锋佩塔尼亚中的一人进行代替。

  不过,报道称国米的首选还是将波利塔诺出售给佛罗伦萨,以换取签下卡斯特罗维利,马洛塔和孔蒂都对这名中场很感兴趣,并且认为他很有培养价值。


相关新闻

国米愿为比达尔开600万欧年薪 球员已拒曼联邀请

据《米兰体育报》报道,巴萨中场比达尔已拒绝了曼联方面的邀约,这位智利国脚想要重返意甲赛场,国际米兰则愿意为球员提供一份年薪600万欧元的合同。由于出场时间少,加上与主帅巴 ……[详细]

米体:默滕斯离开那不勒斯可能性越来越大

据《米兰体育报》透露,默滕斯拒绝了那不勒斯提供的续约合同,他离队的可能性越来越大。默滕斯与那不勒斯的合同将在赛季末到期,那不勒斯为他提供了为期两年的续约合同,但默滕斯要求 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号