您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

利物浦 對 錫菲聯

www.7m.com.cn   2020年01月02日   来源:都市日报

  我還記得在首循環的對碰,利物浦贏得很驚險,若不是錫菲聯門將甸恩軒達臣犯錯,加上韋拿杜姆有點運氣,紅軍或未必可以全取3分。該仗錫菲聯的中場球員在防守方面非常出色,我很少見到利物浦攻勢是寥寥可數。

  但今場在晏菲路進行,我認為情況將會有改變。首先穆罕默德沙拿的狀態,已經回復上季般勇銳,而且處理埋門一腳更具信心,左右腳亦更加平衡,這會令對方守將防不勝防,另外,利物浦正值士氣高昂,我作為一個前利物浦球員,我敢肯定要他們現在主場失分,可說是難過登天,原因是他們的主場威力強勁,現場球迷亦給予球員很強勁的支持。

  當然錫菲聯用三中堅的打法有力令對手受盡苦頭,但今仗就未必可以抵擋得住主隊利物浦的攻勢。今仗對他們來說非常難打,同時也是考驗其主帥韋達功力的時候。簡言之,我覺得紅軍可勝,但不會贏得太輕鬆。

更多关于"利物浦 錫菲聯"的新闻

分享到:
分析动态

史雲斯主勝大局「爾」定

軍情史雲斯的荷蘭中堅雲達賀奧剛戰對班士利未有上陣,今戰上陣機會亦成疑。查爾頓射手利爾泰萊剛仗後備上陣有入球,預料今戰任正選。莊拿芬歷高十字韌帶受傷,宣告收咧。史雲斯停賽: ……[详细]

打比郡 對 班士利

軍情打比郡翼鋒湯馬士羅倫斯繼續停賽,基斯甸比歷則在剛仗對查爾頓被逐,今戰停賽。班士利只有攻擊線上的馬歷韋奇斯及馬馬度泰亞休戰。打比郡停賽:湯馬士羅倫斯、基斯甸比歷上陣成疑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

阿仙奴 對 維拉利爾

軍情阿仙奴中場校炮手丹尼施巴路斯,首回合鬥維拉利爾「兩黃一 …… [详细]

罗马 VS 曼联

欧罗巴推荐:罗马VS曼联时间:2021-5-700:30罗 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号