您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯:水爷魔笛合约临近到期 两人续约前景却不同

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,在接下来的几个月中,皇马面临着队内两个重要球员的续约工作:拉莫斯和莫德里奇。两名球员的现有合同都只剩下一年半,将在2021年6月到期。

 


  拉莫斯和莫德里奇目前在球队中的状况不尽相同。33岁的拉莫斯有非常明确的意愿,想要在皇马效力更长的时间。而与此同时,34岁的莫德里奇则对自己在皇马的未来产生了疑问,尤其是在F-巴尔韦德脱颖而出,而自己在球队中的位置渐渐动摇之后。

  今年夏天,曾一度有传言称皇马队长拉莫斯收到了来自中超的报价,但随后他召开了新闻发布会,向外界澄清了所有的疑问。他在那次发布会上说:“我并不想离开皇马,我很想在这里退役。”因此,俱乐部和拉莫斯对球员续约的意向是可以达成共识的。

  拉莫斯于2005年夏天来到皇马,当时皇马为他支付了2700万欧元的违约金,从塞维利亚把他带到了伯纳乌,同时签下了八年的长约。2011年6月,拉莫斯与皇马完成了第一次续约,把合同延长至2017年。

  2015年夏天,曼联对皇马队长非常感兴趣,但他们与皇马之间的谈判没有达成最终的协议。最后,拉莫斯与皇马续约至2020年。2017年,双方再次延长了合同,不过这次续约没有被官方宣布。在这次续约中,拉莫斯的薪水得到了大幅的提升,并且时限延长了一年,到2021年到期。这也就是拉莫斯与皇马的现有合同。

  相比之下,莫德里奇的情况就没有那么明朗了。在小将F-巴尔韦德崛起之后,莫德里奇在最近皇马的一些重要比赛中渐渐失去了首发的位置。莫德里奇已经来到了职业生涯的末期,到2021年合同到期的时候,他就将年满36岁了。

  在2018年夏天代表克罗地亚国家队的那届成功的世界杯结束之后,莫德里奇曾经对是否继续效力皇马产生过疑虑。最终他选择了留下,并续约至2021年。在那一年的年终,莫德里奇打破了梅西和C罗多年的垄断,获得了金球奖。

  对于莫德里奇是否会与皇马再次续约,将会在本赛季结束后揭晓。届时俱乐部和球员本人将会对莫德里奇在球队中的角色做出最后的评估......

 

更多关于"皇马 拉莫斯 莫德里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

裤袜谈球场辱骂:只能用极端手段让它结束

近日,皇马的比利时门将库尔图瓦接受了西班牙《马卡报》的采访,他回答了记者提出的关于球场辱骂现象的问题。——您对于巴列卡诺球迷辱骂阿尔瓦塞特球员祖祖利亚致使比赛中止的事件怎 ……[详细]

歌星喊话克罗斯:你在皇马赢得了一切 来曼联吧!

在此前上映的皇马中场托尼-克罗斯的个人纪录片中,著名英国歌手罗比-威廉姆斯(RobbieWilliams)有过一段短暂亮相。在纪录片中,罗比举着克罗斯的皇马球衣,并表示希 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]
关注

阿什拉夫:法甲水平非常高

在本周中0-0闷平尼斯的情况下,本周末巴黎圣日耳曼将前往客 …… [详细]

库尔图瓦谈同胞阿扎尔

本赛季,比利时门将库尔图瓦在皇马后防线上发挥了重要作用,他 …… [详细]

前国米前锋称赞劳塔罗

前国米前锋阿曼迪诺-曼奇尼此前在接受天空体育的采访时,谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号