您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡报:碰到大赛总替补 魔笛盼改变在皇马局面

www.7m.com.cn   2019年12月29日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,皇马中场莫德里奇不甘心自己在机场重要比赛中未能首发出战,他将会刻苦训练以夺回自己的位置。

 


  莫德里奇上赛季在皇马经历了一个苦涩的赛季,他的球队在各项赛事中的表现都乏善可陈。所以这赛季他希望找回自己的最佳状态并让球队走向成功。最近球队的状态不错,他也找回了自己的脚感。

  然而,似乎每逢重大比赛,这位克罗地亚球星就被排除在首发名单之外,本赛季到目前为止,在对巴萨、巴黎和马竞的比赛中,他从未首发出场。

  也许小将F-巴尔韦德的爆发是这一切的导火索,这位小将在这个赛季迎来了突破,他为球迷奉献了一系列精彩表现。

  莫德里奇希望改善这种状况,他现在在训练场上非常刻苦,为的就是证明自己能够在任何一场比赛中首发登场。毕竟,他在皇马效力的七年半时间里一直是首发球员。

  对于这种情况,齐达内非常高兴,他对莫德里奇不甘于坐板凳的态度非常高兴,他之后会给莫德里奇一系列的机会来证明自己。

 

更多关于"皇马 莫德里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:皇马有意明夏签法比安 那不勒斯要价不低

据《米兰体育报》报道,皇马有意明夏引进法比安-鲁伊斯,那不勒斯要价不低于7000万欧。尽管本赛季那不勒斯战绩不佳,但球队中场法比安-鲁伊斯的表现仍吸引了皇马的关注,而法比 ……[详细]

库尔图瓦联赛数据:15场8次零封 1次射正造就进球

西甲官方列出了本赛季库尔图瓦15场联赛的数据,15场比赛:8次零封、9粒丢球、13次扑救、9次解围、1次射正。库尔图瓦是继莱加内斯门将索里亚诺后本赛季第二位射正门框范围内 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]
关注

索帅:我们需要赢得奖杯

应欧足联要求,曼联刚刚召开了一场新闻发布会,球队主教练索尔 …… [详细]

法比尼奥:能进前四算成功

不久前,利物浦中场法比尼奥接受了天空体育的采访,他被问到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号