您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

门迪:最好球员是阿扎尔 需要斯特林进球

www.7m.com.cn   2019年12月18日   来源:直播吧

  在ESPN FC官推的一段视频中,曼城左后卫本杰明-门迪展示了他的一些收藏品,其中包括阿扎尔和斯特林的球衣等物品,他一一做了介绍。

 

  首先是阿扎尔的10号球衣,门迪这样表示:“埃登-阿扎尔是我面对过的最出色的球员,他的速度、技术、射门等各方面都非常出色,他很强壮,是一名非常优秀的球员。”

 

  随后,门迪谈到了斯特林:“斯特林是联赛中最优秀的球员之一,本赛季他再次火力全开,我希望他能保持这样,继续前进,因为我们需要他的进球。”

 

  随后,门迪还展示了他在曼城第一次赢得冠军时收藏的纪念球衣,还有2018年他们在联赛杯决赛战胜阿森纳的纪念品。

 

  门迪最后展示的是上个赛季曼城夺得英超联赛冠军时,自己身穿的22号球衣,他表示球队拥有一支出色的阵容。

 

更多关于"门迪 阿扎尔 斯特林"的新闻

分享到:
相关新闻

阿扎尔无缘国家德比!齐祖:巴萨有梅西 我也有武器

在国家德比前,皇马公布了大名单。阿扎尔还是没能创造奇迹,他与马塞洛、J罗、巴斯克斯和阿森西奥一起因伤休战。在左边锋位置上,皇马失去了最犀利的突破手。是否担心梅西?齐达内在 ……[详细]

官方:阿扎尔右侧踝骨挫伤 可能无缘国家德比

官方消息,经过了进一步的诊断和观察,阿扎尔此前的伤病位置(右侧踝骨)出现了轻微裂缝。阿扎尔在对巴黎圣日耳曼的欧冠比赛中右腿受伤,赛后皇马对他进行了检查,认为他会缺席10天 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜迪奥拉:皇马是欧冠之王 曼城会做足准备

瓜迪奥拉本周出席联赛杯赛前新闻发布会时谈到了欧冠淘汰赛对手皇马,他表示13次夺得欧冠冠军的皇马是欧冠之王。“这对我们来说是一次难以置信的考验,皇马是欧冠之王,我们接下来两 ……[详细]

意媒:劳塔罗经纪人与曼城会面 讨论转会可能性

据意大利媒体《国米新闻网》报道,劳塔罗的经纪人在上周末会见了曼城方面,讨论明年夏窗转会的可能性。另据报道,国米方面已经向劳塔罗方面表示,他们愿意为劳塔罗提供一份新合同,薪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号