您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:引援不会阻碍年轻人成长 相信他们的能力

www.7m.com.cn   2019年12月11日   来源:直播吧

  切尔西主帅兰帕德近日在接受采访时表示,他希望在转会窗寻找办法提升球队的实力,但同时他也会确保新援不会阻碍球队年轻球员的发展。

  上周,国际体育仲裁法庭宣布切尔西的申诉成功,原定两个窗口的转会禁令减半,这也意味着球队可以在冬窗进行引援。而在今天凌晨2-1击败里尔之后,切尔西也顺利挺进了欧冠16强。

  谈到球队的引援,兰帕德表示:“我总是会试图照顾到球队的每个方面。夏天我们失去了阿扎尔,这对球队的进球和创造力都是不小的打击,但我想现在我们已经找到了一个让自己依然保持竞争力的办法。”

  “我们在联赛和欧冠都展现了这一点。但我们在向前方面还能做得更好吗?我们能在前场更有竞争力或者更致命吗?我想这是我们需要关注的。”

  “我不认为引援会阻碍年轻球员的发展,我相信这些孩子们的能力。我希望他们都能继续变得更好,因为他们都还很年轻,他们还在进步。但球队也要前进,所以我们需要补强阵容,当然这会在球队现有的基础上进行。我觉得年轻球员面对竞争和挑战也不是坏事。”
  
  而在谈到与里尔队的比赛时,兰帕德表示球队需要更好地把握机会。他说:“我们需要把握住更多的机会,这是事实。我们有不少机会杀死比赛,但都错过了。所以即便这场比赛球队的整体表现不错,但还是有点让人沮丧。我永远不会质疑这些球员愿意为球队付出一切的态度,但我们需要在禁区内做得更好一点。不管是在英超还是欧冠,我们都需要更好地把握机会。”

 

更多关于"切尔西 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:为安切洛蒂感到遗憾 他能在任何地方执教

即使率领那不勒斯进入到了本赛季欧冠的16强,但由于在意甲赛场表现不佳,安切洛蒂还是被那不勒斯解雇了。切尔西主帅兰帕德在谈到昔日恩师时表示,安切洛蒂可以在世界上的任何地方执 ……[详细]

转会禁令解除 兰帕德希望年轻球员保持警惕去竞争

此前国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西转会禁令被缩短为一个转会窗口,那意味着明年1月的冬窗蓝军就可以开始引援,对于球队的年轻球员,兰帕德在接受采访的时候表示如果冬窗有 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号