您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-凯塔噬旧主萨拉赫神仙球!利物浦2-0头名出线

www.7m.com.cn   2019年12月11日   来源:网易体育

  北京时间12月11日凌晨1时55分,2019-2020赛季欧冠小组赛第六轮展开角逐,卫冕冠军利物浦做客奥地利挑战萨尔茨堡红牛。上半场比赛,萨拉赫在29分钟时错失单刀;下半场比赛,凯塔在第56分钟头球破门打破僵局,萨拉赫在第58分钟将比分扩大,最终全场比赛结束,利物浦在客场以2-0的比分战胜了萨尔茨堡红牛,锁定第一晋级16强。

 


  历史上,两支球队在欧冠赛场上交手过1次,即本赛季欧冠第一回合,当时利物浦主场4-3击败萨尔茨堡红牛,这场比赛场面一波三折,红军3-0领先的情况下被3-3追平,最后由萨拉赫梅开二度打进绝杀球制胜。

  第2分钟,索博斯洛伊禁区弧顶尝试一脚射门偏出右门柱。1分钟后,哈兰德传球,姆威普禁区弧顶内射门被阿利松没收。第5分钟,洛夫伦后场长传,萨拉赫成功卸球后小禁区前射门,皮球被斯坦科维奇扑出底线。第7分钟,南野拓実脚后跟传球,黄喜灿小禁区右侧扣开角度后射门被阿利松扑出,南野拓実补射被防守球员封堵。

  第8分钟,利物浦前场发动进攻,菲尔米诺得球后传球,马内禁区弧顶前搓射,皮球稍稍偏出右门柱。第20分钟,维纳尔杜姆传球,马内禁区左肋射门被斯坦科维奇扑出,凯塔禁区弧顶内再射被防守球员阻挡,阿诺德禁区右肋凌空抽射打飞机。第21分钟,南野拓実直传,黄喜灿禁区左肋低射被阿利松没收。

  第24分钟,南野拓実直传,哈兰德禁区左肋低射被阿利松没收。第29分钟,凯塔分球,萨拉赫禁区右肋获得单刀机会,面对对方面将,萨拉赫射门,皮球稍稍偏出右门柱。第34分钟,萨拉赫禁区弧顶右侧任意球射门高出横梁。第41分钟,姆威普30米射门被阿利松没收。补时第1分钟,萨拉赫直传,凯塔小禁区右侧射门被斯坦科维奇扑出。最终半场比赛结束,利物浦与对手0-0暂时战平。

  易边再战,第56分钟,马内中场得球后过掉对方防守球员后杀入禁区,底线附近倒三角挑传,凯塔高高跃起头球攻门,皮球应声入网,1-0,利物浦打破场上的僵局。

  第58分钟,亨德森后场大脚长传,昂格内头球解围没有顶上力量,萨拉赫接球后过掉对方门将,小角度打门,皮球打入球门远角,2-0,利物浦扩大领先优势。

  第66分钟,利物浦获得前场任意球机会,阿诺德直接起脚打门,皮球打在左侧边网上。1分钟后,黄喜灿前场得球后带球突破,进入射程后直接起脚打门,皮球被阿利松没收。第70分钟,哈兰德前场得球后直接起脚打门,皮球稍稍高出横梁。第73分钟,达卡前场左路得球后分球至后点,南野拓実起脚打门,皮球被罗伯逊挡出底线。

  第76分钟,利物浦在禁区内过掉昂格内之后,直接起右脚打门,皮球被斯坦科维奇扑出。第79分钟,阿诺德角球罚入禁区,凯塔分球,萨拉赫接球后直接打门,皮球被对方门将扑出。第81分钟,萨拉赫前场分球,马内接球后起脚打门,皮球被斯坦科维奇挡出。第88分钟,亨德森右路得球后将球传入禁区,马内起脚打门,皮球被对方后卫挡出底线。最终全场比赛结束,利物浦在客场以2-0的比分战胜了对手,小组头名出线。

 

更多关于"利物浦 萨尔茨堡"的新闻

分享到:
相关新闻

发布会德语翻译出错 克洛普:不行的话我自己来

克洛普和亨德森此前出席了欧冠的赛前发布会,利物浦将在小组赛末轮对阵萨尔茨堡红牛。但是在发布会现场,出现了一则小小插曲。在座的一位负责德语翻译的工作人员将亨德森的发言转述错 ……[详细]

克洛普:不会为联赛放弃欧冠 想再进欧冠决赛

据《利物浦回声报》报道,在欧冠小组赛对阵萨尔茨堡的赛前新闻发布会上,克洛普嘲笑了退出欧冠可能有利于利物浦本赛季问鼎英超挑战的说法,他表示:不会为联赛放弃欧冠,利物浦想再进 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

范迪克:利物浦不好对付

近日,利物浦中卫范迪克在接受采访时表示,利物浦不是一支很好 …… [详细]

钱伯斯谈转会加盟维拉

据阿斯顿维拉官网报道,27岁的英格兰后卫钱伯斯完成了从阿森 …… [详细]

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号