您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】德乙推荐:斯图加特VS纽伦堡

www.7m.com.cn   2019年12月09日   来源:7M体育

  德乙:斯图加特VS纽伦堡

  时间:2019-12-10 03:30

  北京时间12月10日周二晚凌晨,德乙第16轮的一场比赛即将开打,斯图加特将坐镇主场迎战纽伦堡。斯图加特目前8胜2平5负积26分,排名联赛第4位。纽伦堡3胜6平6负积15分,排名联赛第16位。

  近期斯图加特相较于之前表现下滑了很多,球队近7场联赛已经输掉了5场,上一轮联赛客场1-2不敌桑德豪森,此前两连胜遭到终结,士气遭受到严重打击。本轮比赛斯图加特务必取胜拿分,倘若再输球,积分榜排名将会被海登海默反超,这自然不是斯图加特想看到的,所以本场比赛斯图加特主场对阵纽伦堡,战意自然是十足。球队近期获得联赛主场两连胜,士气提到了一定程度的提升。加上在过往5次与纽伦堡的交锋记录中,斯图加特获得了4胜1平的较佳成绩,在心理上自是较占优势的一方,此役争胜希望较大。

  纽伦堡状态较为糟糕,目前排名德乙积分榜倒数第3,仅比降级区高出2分。上一场联赛纽伦堡主场0-2不敌韦恩,近8场比赛未尝一胜,士气和状态均较为低迷。纽伦堡本赛季的防守表现也不容乐观,目前已经丢了29球,为德乙丢球最多的球队之一,后防线可谓漏洞百出。此番客场造访状态回升的斯图加特,纽伦堡恐怕难有作为,客场败北的可能性较大。

  本场比赛机构开出主让一球,这也看出了机构表达了对主队主场获胜较为明显的支持,今战看好斯图加特主场完胜纽伦堡。

  推荐:斯图加特(一球)

  (斯图老橙)

更多关于"斯图加特 纽伦堡"的新闻

分享到:
相关新闻

里奧阿維欲取基維辛迪

週二凌晨,葡超聯賽繼續進行,屆時里奧阿維將在主場對陣基維辛迪。基維辛迪近期狀態復起伏不定,過去4場各項賽事勝負接連交替,而且他們今季聯賽作客負率高達八成,基維辛迪此行還是 ……[详细]

沙士菲出征有利可「圖」

週二清早,阿甲賽場繼續有比賽開打,帕托拿圖在主場迎戰沙士菲。前者近期聯賽遭遇三連敗,近2仗更是顆粒無收,此番面對實力高於己隊的沙士菲,帕托拿圖難有作為。帕托拿圖過去幾個賽 ……[详细]
分析动态

【天机老人】德乙推荐:斯图加特VS纽伦堡

德乙:斯图加特VS纽伦堡时间:2019-12-103:30北京时间10日凌晨,德乙本轮最后一场比赛将展开争夺,斯图加特将在主场面对纽伦堡的挑战,两队本场如果取胜均有机会可 ……[详细]

【大地专栏】英超推荐:西汉姆 vs 阿森纳

英超推荐:西汉姆vs阿森纳时间:2019-12-1004:00大家好,今晚英超剩下一场比赛。西汉姆主场迎战阿森纳。阿森纳深陷不胜泥潭。永贝里上任的第三场比赛,能否拿下执教 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

澳大利亚女足VS瑞典女足

奥运女足:澳大利亚女足VS瑞典女足时间:2021-8-21 …… [详细]

哥登堡 對 諾高平

軍情哥登堡的西蒙科恩今仗或因傷未能倒戈出戰。諾高平前鋒基斯 …… [详细]

歐塞爾 對 格勒諾布爾

軍情歐塞爾後衛佐贊上仗傷出,今場難以披甲。去屆主力神手拿比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号