您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

吉格斯:曼联需要加强阵地进攻 博格巴回归是关键

www.7m.com.cn   2019年12月09日   来源:直播吧

  吉格斯在接受《曼彻斯特晚报》采访时表示,曼联在面对强队时成绩不错,但他们需要在对中下游球队时赢球,所以曼联接下来要加强阵地进攻,而博格巴的回归将是关键。

  曼联在对上赛季前六名的比赛中保持不败,但在本赛季早些时候输给了水晶宫、伯恩茅斯、西汉姆和纽卡斯尔。

  吉格斯在接受采访时说:“在所有的重要比赛中,你都需要集中精神,这就是目前这支曼联球员们今天所拥有的。他们在防守和夺回球权的时候都很专注。”

  “曼联球员的向前传球和触球都做得很好,马夏尔一直在冲击对方的后防线,给曼城带来了大麻烦。”

  “我们都知道曼联对阵强队的战绩,当强队压上进攻时,曼联队就可以通过反击来制造威胁。曼联下一步要提升的是在阵地进攻中找到破门机会,这就是为什么曼联需要博格巴的回归。他是那个能撕开对手防线的人。需要让博格巴恢复良好的状态,并且能将这种状态保持下去。”

  “在对阵积分榜上排名比曼联高的球队时,曼联都保持不败的,反而是中下游的球队让曼联很难在主场赢球。你要有耐心,这是下一步。这是很长一段时间以来曼联最好的表现。”

 

更多关于"曼联 吉格斯 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

基恩:穆帅下课导火索 可能与马夏尔去留分歧有关

据天空体育报道,罗伊-基恩认为穆里尼奥当初与曼联高层就马夏尔去留问题出现分歧,是穆帅离开红魔的导火索。本赛季,马夏尔多次因伤缺阵,在曼联2-1击败曼城的德比战中,这位法国 ……[详细]

索帅:很高兴林加德找回昔日的自己 他态度很端正

近日曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,谈到了近两场比赛首发出场的林加德,索帅表示看到林加德摆脱场外的风波,找回状态,他感到很欣慰。“林加德是真正的曼联人,他的态度很端正, ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国2-1丹麦

北京时间11月27日凌晨0点,世界杯D组第2轮,法国与丹麦 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-0墨西哥

北京时间11月27日凌晨3点整,2022年世界杯小组赛C组 …… [详细]

世界杯-荷兰1-1厄瓜多尔

北京时间11月25日23:59,卡塔尔世界杯A组比赛第二轮 …… [详细]

世界杯-英格兰0-0美国

北京时间2022年11月26日凌晨03:00,卡塔尔世界杯 …… [详细]

世界杯-突尼斯0-1澳大利亚

北京时间11月26日18点,世界杯D组上演第二轮比赛,突尼 …… [详细]

世界杯-波兰2-0击败沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]

半场-波兰1-0领先沙特

北京时间26日晚上9点,C组第2轮上演一场争夺,波兰面对沙 …… [详细]
焦点

阿根廷vs墨西哥首发出炉

北京时间11月27日03:00,2022卡塔尔世界杯小组赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号