您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

AZP:亚伯拉罕能赢得金靴 切尔西需提升防守端表现

www.7m.com.cn   2019年12月06日   来源:直播吧

  英超第15轮比赛,切尔西以2-1的比分击败维拉。本场比赛,切尔西年轻射手亚伯拉罕伤愈复出,他打进1球并且助攻队友梅森-芒特破门得分。本赛季迄今为止,亚伯拉罕在英超中已经打进11球,仅次于打进14球的瓦尔迪。切尔西队长阿斯皮利奎塔认为,亚伯拉罕能够夺得本赛季的金靴。

  阿斯皮利奎塔说道:“亚伯拉罕有更上一层楼的潜力,我们知道自己身处12月份有很多比赛要踢,但是以亚伯拉罕的激情和饥饿感,他肯定可以成为顶级球员。我相信他能够取得更多的进球,因为从季前训练第一天开始,我见证了他的努力以及所取得的进步。”
  
  “亚伯拉罕不仅可以进球,他还在为球队整体努力拼搏,他能够夺回球权,而且对阵维拉的时候,他在我们半场送出了一次铲断,可见他在场上有多么努力。对阵维拉的时候,他还送出了一次助攻。我不会只考虑他的进球数量,因为他在场上所做的比进球要多得多。他有着惊人的求战欲望,在受伤之后,他渴望尽快重返球场。”

  “对于亚伯拉罕来说,我想出战对阵维拉的比赛很是特别,因为他帮助这支球队升级英超,他在那里有着一段精彩的职业生涯。我为他感到开心,因为他展示出了自己坚强的一面,他不仅可以串联进攻,也可以进球和助攻。亚伯拉罕对于我们非常重要,季前赛的时候,他展示出了希望成为切尔西主力前锋的决心。”

  “这一直是亚伯拉罕梦寐以求的位置,他在青训营里就一直为之努力。他得到了机会,也充分利用了自己所得到的机会。瓦尔迪正在经历一个非常出色的赛季,他取得了很多进球,而亚伯拉罕的进球数只比他少而已。所以,如果亚伯拉罕能够获得英超金靴的话,那是他应该得到的荣誉。”

  关于球队整体的表现,阿斯皮利奎塔表示:“我们需要提升防守端的表现,因为我们丢了很多球,这是我们给自己制造的困难。稳固的防守是整个赛季成功的关键,我相信我们会努力实现这一点。在进攻端,我们创造了很多机会,取得了很多进球。”

  “对阵维拉的比赛最重要的是拿到3分,即使以我们的比赛方式,我们本应赢得更轻松一些。”

 

更多关于"切尔西 阿斯皮利奎塔 亚伯拉罕"的新闻

分享到:
相关新闻

曝切尔西初步联系扎哈经纪人 水晶宫仍不愿放人

据《独立报》报道,切尔西依然对水晶宫边锋扎哈保持着兴趣,并与球员的经纪团队有过接触。据悉,切尔西总监格拉诺维斯卡伊与扎哈的新经纪人帕斯托洛已有过初步接触,商谈潜在转会事宜 ……[详细]

名宿:芒特想要有所作为 我很喜欢他这一点

英超联赛第15轮切尔西在主场2-1战胜了阿斯顿维拉,比赛中芒特帮助蓝军打进一球,对于芒特,前切尔西中场安迪-汤森在接受采访的时候谈到了自己的看法。安迪-汤森说:“你们知道 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]

意甲-米兰7-0狂胜升第3

北京时间5月13日凌晨2:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号