您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

王栋:非里皮没能力 国足应由土帅配高水平外教

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:直播吧

  青岛黄海38岁的老将王栋在结束的2019赛季中甲用“两双”的数据带领球队冲超,在近日参加一档节目时王栋表示国足应该由中国教练带。

  “我认为最好的是培养中国本土有能力,人品好的教练员,请一些非常好外国的助手。以中国人牵头。”

  “也不是说里皮没有能力,中国足球现在让谁带现状都是这样,也不是球员不拼命,就是球员能力差,与教练没什么关系,因为场上想的动作都做不出来。中国教练可能比较务实,做不出来就不让你做了。”

  “外教与中国球员的教练沟通不畅是致命的,毕竟不是一对一沟通,因为语言转换一下是不明确的。”

  “带中国队的话,我觉得铁哥(李铁)和鹏哥(李霄鹏)比斯科拉里好。中国教练带领高水平的外国助教是比较好的路子,有好的东西拿给我,我来指挥你,钱照样给你。有很多好的教练是因为他有好的教练团队。”

 

更多关于"王栋 国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

***谈国足1-5泰国:踢假球的人一样在拼抢

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚***在接受采访时,谈到了6年前,国足在热身赛中主场1-5输给泰国队的比赛,并表达了自己的看法,***认为,国足输球的背后有其他原 ……[详细]

新一届足协领导将观摩足协杯 或探班国足选拔队

据《北京青年报》报道,中国足协主席陈戌源、秘书长刘奕等新一届足协领导班子成员不出意外都将在上海观摩鲁能、申花的足协杯决赛第二回合,并在12月7日中超颁奖礼中颁发重大奖项。 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足2-3惜败沙特

北京时间10月13日凌晨1点,中国男足继续12强赛之旅,对 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]

人民日报体育点评

国足2-3不敌沙特,人民日报体育点评:愿此前的“学费”能够 …… [详细]

洛国富:对球迷道歉

国足2-3不敌沙特。洛国富赛后表示,本来有机会能扳平,那一 …… [详细]

国足官方:13日晚间回国

刚刚结束的2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区最终阶段 …… [详细]

国足不敌沙特没能拿到奖金

世预赛亚洲区12强赛B组第4轮,国足2-3不敌沙特,没能拿 …… [详细]

媒体人热议国足半场

世预赛亚洲区12强赛B组,国足半场沙特。比赛半场,记者和媒 …… [详细]

晚报:日本险胜澳大利亚

战报世预赛-田中碧破门+对手送乌龙日本2-1绝杀澳洲10月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号