您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

维尔纳:我还不是世界级 想去更好俱乐部接受挑战

www.7m.com.cn   2019年11月30日   来源:直播吧

  近日,现年23岁的德国前锋维尔纳接受了《每日邮报》采访,他表示自己还不是一名世界级球员,自己会向莱万多夫斯基学习,他还表示想要去更好的球队接受挑战。莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼对于球员离队也持开放态度。

 


  他说到:“我还不是一个世界级的球员。即使是像莱万多夫斯基这样的球员,虽然在某种程度上,公众也会对他的水平进行讨论,但对我来说,他绝对是世界级的,我正在努力达到这个水平。”


  维尔纳去年在接受《世界报》采访时说:“要成为世界级球员,我可能要去更高级别俱乐部比赛,还要参加更高级别的比赛,比如欧冠的决赛或半决赛。”


  如果维尔纳想接受新的挑战,那他的主帅纳格尔斯曼或许会放人。莱比锡主帅告诉《体育图片报》:“我已经向很多球员提出了建议,他们可以去其他的地方寻求挑战。如果维尔纳成长的速度比他在莱比锡更快,那么我也会对他这么说。”


  维尔纳在8月份与莱比锡签署了一份新合同,这份合同将持续到2023年,而新合同中包含的买断条款仅为2700万英镑。曼联与利物浦都表达了对维尔纳的兴趣。


  维尔纳是德甲历史上达成200场里程碑最年轻的球员(23岁8个月18天),目前他本赛季出场12次,打入12球,并有4次助攻,在射手榜上排名第二,落后榜首的莱万多夫斯基4球。

 

更多关于"莱比锡红牛 维尔纳"的新闻

分享到:
相关新闻

萨利和拜仁内部不看好维尔纳 因此未推动转会

据德国媒体sport1的记者Pletti透露,拜仁之所以没有推进引进维尔纳的转会进程,是因为俱乐部内部以及萨利哈米季奇对这位莱比锡前锋并不是十分认可。拜仁多名球员最近都呼 ……[详细]

图片报:维尔纳去拜仁仍存可能 双方尚未正式接触

据《图片报》报道,拜仁并没有就维尔纳的转会与莱比锡红牛有过正式接触。据悉,如果科瓦奇对维尔纳表示出浓厚的兴趣的话,球员仍有可能在今夏转投安联球场。但目前为止,双方并没有过 ……[详细]
其它德甲球队动态

弗里克:莱比锡是联赛最强对手 冬窗希望补强右路

日前,拜仁主帅弗里克接受了《踢球者》杂志的采访,采访中他表示莱比锡是球队争夺联赛冠军的最大竞争对手,同时他也谈到希望在冬季转会窗对球队的右边路进行补强。目前德甲赛程过半正 ……[详细]

葡媒:本菲卡接近以2000万欧元签下魏格尔

根据法国媒体《FootMercato》援引葡萄牙媒体《CorreiodaManh?》提供的最新消息,本菲卡接近在冬季转会期以2000万欧元签下多特蒙德中场魏格尔。根据此前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号