您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

基米希:本轮欧冠要锁定小组第一

www.7m.com.cn   2019年11月26日   来源:直播吧

  北京时间明天凌晨,拜仁将在客场与贝尔格莱德红星交手。拜仁球星基米希表示,他们的目标是在本轮比赛后锁定小组第一。

 


  弗里克接手拜仁后率队取得三连胜,拜仁目前位列联赛积分榜第三,穆勒说道:“我们想在圣诞节前都保持在积分榜前列。”

  基米希:“我们的目标是赢下冬歇前的全部七场比赛。我们想在周二晚上锁定欧冠小组第一,之后在联赛中我们还有几场重要的比赛。”

  拜仁是否将再次变得不可被战胜?对此基米希表示:“你会一直不可被战胜,直到你被战胜。当然,此前的三场大胜给我们的自信增添了砝码。我们还零封了三场,这都会带来好处。”

  客战贝尔格莱德红星,基米希很期待到时候比赛的氛围:“我们已经从比赛录像中得知,这里的气氛看上去是怎样的。我希望我们能踢出一场强势的比赛,以此来让这里的气氛稍微低迷一些。”

  赫内斯对于科瓦奇的下课曾表示:“球队中有部分成员希望科瓦奇离开。”面对拜仁的更衣室是否过于强势的问题,基米希回答道:“我认为,俱乐部里重要的决定都是由做决定的人做出的。我们球员对此并没有造成任何影响。”

 

更多关于"拜仁 基米希"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁梅尼格:对弗里克完全满意 球队的表现符合期望

拜仁主席鲁梅尼格近日接受《图片报》采访时谈到了临时主帅弗里克,他表示俱乐部目前满意弗里克带队的表现。“我们完全满意弗里克,这不仅是因为我们在赢球,球队拿出的表现则是决定性 ……[详细]

萨利:弗里克带队不错 决定留他带拜仁到冬歇期

拜仁即将在欧冠客场挑战贝尔格莱德红星,拜仁全队今天已经出发前往客场备战。拜仁体育主管哈桑-萨利哈米季奇近日接受采访时谈到了临时主帅汉斯-弗里克的未来。萨利表示:“我们之前 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号