您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

前埃弗顿总监:不该买比萨卡 曼联应签特里皮尔

www.7m.com.cn   2019年11月19日   来源:直播吧

  前埃弗顿总监史蒂夫-沃尔什,曾作为首席球探帮助莱斯特城签下坎特、马赫雷斯。近日史蒂夫-沃尔什接受媒体采访时表示,曼联不应该花大价钱引进万-比萨卡.

 


  “曼联完成过无数笔签约,看看花在万-比萨卡身上的5000万英镑吧。他还能继续成长,我说这个也许为时尚早。但我的眼睛告诉我,当万-比萨卡拿球时,他没有那么出色。”

  “他是一名非常好的运动员,速度很快身体强壮,也是一名优秀后卫。但曼联不需要这样一名优秀后卫,他们需要能控球,能创造机会的球员。”

  “如果我在曼联任职,我会告诉他们:把5000万英镑存起来,拿一半的钱去签特里皮尔,他是英格兰国脚。”

  “特里皮尔不是完美的防守者,也没有碾压对手的身体条件。但他可以打右后卫,还能及时传出皮球,曼联前锋有能力抓住机会打入进球。这是众人皆知的事情。”

  今年夏天,万-比萨卡以5000万英镑身价加盟曼联,特里皮尔以2200万欧元身价转会马竞。

 

更多关于"埃弗顿 曼联 万-比萨卡 特里皮尔"的新闻

分享到:
相关新闻

伍德沃德:曼联近几年在引援青训等方面初见成效

曼联本赛季虽然成绩不佳,但球队主打青春牌,球队的年轻人占比非常重,据统计,曼联本赛季的平均首发年龄为24岁。曼联CEO埃德-伍德沃德在俱乐部本赛季第一季度的财政报告大会发 ……[详细]

曼联财报:总收入将减少6700万镑 负债暴涨1.4亿

11月18日晚间,曼联公布了球队本赛季第一季度的财报,总收入为1.354亿镑,这与去年同期基本持平。不过,曼联的债务却整整提高了1.4亿镑,这让曼联球迷非常愤怒。另外,由 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:葡足协辟谣C罗传闻

事件官方:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方宣布,国家队主 …… [详细]

7M晚报:恩里克离职

事件西班牙足协官方宣布:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方 …… [详细]
关注

本-怀特和助教发生争执

据《每日星报》独家消息,英格兰后卫本-怀特与助教史蒂夫-霍 …… [详细]

卡塔尔王室专注经营大巴黎

ESPN报道,卡塔尔王室并无计划收购利物浦,也没有进行过相 …… [详细]

2024年起欧冠将实行新赛制

据德国图片报报道,2024-2025赛季起,欧冠将扩军至3 …… [详细]

阿尔维斯鼓励拉菲尼亚

巴西老将阿尔维斯今天在Instagram发文,鼓励了拉菲尼 …… [详细]

C罗:我们是团队

在葡媒“C罗威胁离开国家队”的报道后,C罗更新个人社交媒体 …… [详细]

波鸿俱乐部官推晒照

世界杯1/8决赛,日本在点球大战中1比3不敌克罗地亚遗憾出 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号