您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

亚伯拉罕:国家队处子球圆了我和桑乔的梦想

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  切尔西前锋亚伯拉罕日前在接受采访时谈到了自己与桑乔共同成长的经历,而据英国媒体报道,两人将有可能在蓝军联手。

  在欧预赛英格兰7-0大胜黑山的比赛中,亚伯拉罕接到桑乔的助攻打进了自己在国家队的处子球。亚伯拉罕表示这粒进球圆了他和桑乔的梦想:

  “能一起在温布利踢球对我们俩来讲是梦想成真了,我还记得许多年以前跟他在公园里踢球的场景。过去的每个夏天我们俩都会进行一些小竞赛,现在他刚助攻我打进了在英格兰国家队的首粒进球,想想这些真的是很疯狂。”

  “我知道他传中的落点,他是个擅长助攻的人,他热爱积累助攻,所以我就知道要甩掉防守我的人,跑到他面前。”

  近期有传闻说桑乔可能会在2020年离开多特,而切尔西目前在争夺桑乔的竞争当中领先。而据《电讯报》报道,蓝军高层已准备了1.5亿英镑的巨资,打算弥补禁令在过去的转会窗中造成的损失。

  很多切尔西球迷都期盼桑乔能和亚伯拉罕在蓝军联手,而据伦敦媒体分析,能向兰帕德学习会成为促使桑乔选择切尔西的重要因素。桑乔本人曾在接受采访时表示:

  “我原来在YouTube上主要看罗纳尔迪尼奥的视频,但我更喜欢效力蓝军时的兰帕德和德罗巴。他们是我当年追随的三位球员。”

 

更多关于"切尔西 亚伯拉罕 多特蒙德 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

亚伯拉罕:对阵曼城会很艰难 球迷不该嘘戈麦斯

在英格兰7比0战胜黑山的比赛中,亚伯拉罕斩获国家队首球,他接受媒体的采访,展望了对阵曼城的比赛,谈到了收获首球的感受,并对戈麦斯被嘘事件发表了自己的看法。即将在联赛中对阵 ……[详细]

22岁的亚伯拉罕俱乐部进球数超过同期凯恩、C罗

亚伯拉罕本赛季已起的8粒英超进球,仅次于瓦尔迪。据《太阳报》统计,22岁的亚伯拉罕已取得了69粒英超进球,这一数据较同期的凯恩、C罗还要优秀。榜单详情:↓亚伯拉罕69凯恩 ……[详细]
切尔西动态

芒特庆祝英格兰处子球:感觉太特别 期待欧洲杯

英格兰新星梅森-芒特在对科索沃的比赛中打进了国家队处子球,赛后他在INS上庆祝进球。在英格兰对科索沃的欧预赛中,下半场伤停补时阶段,科索沃出现失误,芒特接凯恩的助攻破门, ……[详细]

父亲寄语芒特:继续努力 在首发阵容中站稳脚跟

近日梅森-芒特的父亲托尼接受《每日星报》的采访,谈到了梅森在切尔西的发展,托尼敦促儿子继续努力,确保继续留在切尔西的首发阵容之中。“梅森能够从容应对一切事情。他从英冠来到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号