您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩:英格兰位置竞争激烈 盼将好状态延续至欧洲杯

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的欧洲杯预选赛最后一轮比赛中,英格兰客场4比0大胜科索沃。为三狮军团建功的凯恩赛后接受了媒体ITV的采访。

  本场比赛的情况

  “这是一场艰难的比赛,对手需要拿分,而我们已经提前锁定了小组头名,所以保持正确的心态并不容易。我认为我们处理得很好,比赛中的一些时间段,我们顶住了对手施加的压力,我们的进攻效率很高,4比0是一个很棒的结果。”

  每场欧预赛都有进球

  “作为一名前锋,我总是想要进球,并帮助球队赢下比赛。我喜欢得分,任何前锋都是如此,希望我能将这样的状态延续到明年夏天。”

  队内的竞争

  “你可以看看我们的阵容,几乎其中的每名球员都能够在顶级联赛中稳定首发。如果你不能在每周的比赛中拿出好表现,自然会有其他球员替代你的位置。”

  球队的表现

  “球队收获了两场零封,我们知道我们可以提高。球场的状况很差,这让比赛变得艰难。波普没有做出太多扑救,但对阵更强的球队时,我们需要确保防守的稳固。”

  热刺队友温克斯收获国家队首球

  “我为他感到高兴,他配得上这粒进球,希望他能继续拿出这样的表现。英格兰的队内竞争无处不在,在他的位置上,我们拥有很多球员,位置竞争非常激烈。”

 

更多关于"英格兰 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩:本有机会2比0领先 我们的联赛状态不够好

在北京时间今天凌晨进行的英超第10轮比赛中,热刺客场1比2不敌利物浦。赛后热刺前锋凯恩接受了天空体育的采访。“你的一点点松懈都能被利物浦抓住,输球让我们很难过,但我们需要 ……[详细]

19分钟3球,第14次戴帽!凯恩一战超越阿兰-希勒

北京时间11月15日凌晨,欧预赛重燃战火,英格兰在主场温布利大球场7-0血洗了黑山,提前一轮晋级明年的欧洲杯决赛圈。此役,英格兰王牌凯恩火力全开,头顶脚踢,成功戴帽,而且 ……[详细]
其它英超球队动态

孙兴慜计划在韩国短暂停留 返英后需隔离14天

据韩国媒体《体育朝鲜》消息,成功进行手术的孙兴慜计划在韩国短暂停留一段时间,根据英国入境程序,如今他从韩国回到伦敦也需要进行14天隔离。孙兴慜在16日对阵维拉的比赛中右臂 ……[详细]

热刺名宿:与切尔西一战让我恶心 穆帅直接投降了

上周末的英超焦点战中,切尔西主场2-1战胜热刺拿下了本赛季的双杀,此役双方都正在经历着非常严重的伤病潮,热刺锋线上损失了孙兴慜和凯恩两位绝对主力,而切尔西的伤员则包括坎特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号