您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

米体:吉鲁同意转投国米 转会费预计700万欧

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》报道,切尔西前锋吉鲁已同意加盟国际米兰。

 

  自桑切斯受伤之后,国际米兰就与多位攻击手联系在一起,吉鲁看起来将成为国米补强锋线的最终人选,这位法国前锋有望在冬窗转投梅阿查球场。

 

  由于亚伯拉罕异军突起,吉鲁本赛季在切尔西出场机会不多。吉鲁曾与孔蒂在斯坦福桥共事过,他可能会以700万欧元左右的价格加盟国米。

 

  自转投切尔西以来,吉鲁一共为切尔西出战了44场英超联赛,打进5球。但上赛季在欧联杯赛场,他出场14次,打进11球,帮助蓝军拿到冠军。

 

更多关于"吉鲁 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

格列兹曼:球队表现很糟糕 吉鲁对罚点球很自信

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国队在主场以2-1的比分逆转战胜了摩尔多瓦。赛后格列兹曼强调本场比赛法国队的发挥并不是很理想,在提到主罚点球的问题 ……[详细]

打进第39球 大吉鲁占据法国队史射手榜第三

北京时间今天凌晨,欧预赛H小组第九轮,法国主场2-1逆转战胜摩尔多瓦,在比赛的第77分钟,迪涅与姆巴佩撞墙配合,前者突入禁区横敲出球后被波斯马克滑铲放倒,裁判判罚点球,吉 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号