您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿斯:格列兹曼陷入进球荒 连续五场比赛未能破门

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:直播吧

  巴萨法国前锋格列兹曼目前陷入了进球荒,格列兹曼已经已连续五场比赛未能得分,而且他在本赛季的欧冠比赛中还没有为巴萨进过球。

 


  在上周西甲第12轮巴萨主场4-1大胜塞尔塔的比赛中,格列兹曼曾经有很好的得分机会但他没有把握住,那是比赛的第61分钟,梅西恰到好处的分球给到禁区左侧的格列兹曼,但后者的劲射被对方门将挡出了底线。

  在10月19日西甲第9轮客场对埃瓦尔的比赛攻入一球后,格列兹曼已经连续五场比赛未能为巴萨得分,这其中包括欧冠小组赛与布拉格斯拉维亚的两场比赛,以及西甲巴萨和巴拉多利德、莱万特、塞尔塔的比赛。

  德尚和巴尔韦德目前都在保护格列兹曼,德尚上周四在公布法国队名单时说:“我一点也不担心格里兹曼,他在巴萨需要更多的适应时间。”巴萨主帅巴尔韦德则在昨天表示,人们要对格列兹曼有必要的耐心。

  巴萨主席巴托梅乌在赛季初接受采访时曾表示格列兹曼的发挥将是巴萨本赛季成功的关键之一,几个月过去了,现在看来这名法国前锋的适应尚未完成。截至目前格列兹曼在他为巴萨出战的15场比赛中总计打入了4个进球,他虽积极参与防守,但在进攻端则始终没有完全融入球队,没能帮助巴萨减少在前场对梅西的依赖。

  格列兹曼成名已久,他在马竞和法国国家队已证明了自己的实力,巴萨的支持者都希望他能尽快找回自己最好的状态。

 

更多关于"巴萨 格列兹曼"的新闻

分享到:
相关新闻

神勇!15-16赛季以来梅西任意球命中率提升5.7%

据《阿斯报》消息,2015年以来梅西的任意球命中率提高了5.7%,近5个赛季他打进29个任意球。在本轮巴塞罗那击败塞尔塔的比赛中,梅西上演帽子戏法,其中包括2个任意球和1 ……[详细]

550场!布教授独享巴萨历史出场次数排行榜第五

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨在本轮西甲联赛中主场4-1大胜塞尔塔,替补登场的西班牙中场布斯克茨打进一球,而本场比赛也是他第550次代表巴萨出场,在巴萨历史出场次数排行 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号