您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:米兰与尤文旗鼓相当 但浪费机会就得受惩罚

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:直播吧

  本轮意甲焦点战,AC米兰客场0-1不敌尤文图斯。赛后,米兰主帅皮奥利接受了采访。

  本场比赛,米兰方面皮亚特克、恰尔汗奥卢与帕奎塔都曾在门前制造险情,但迪巴拉替补登场,为尤文打入了制胜一球。

  皮奥利说道:“我们拿出了表现,至少也是和尤文旗鼓相当的。但是如果你不把那些机会抓住,就得接受惩罚。”

  “我们要做的是继续工作,继续提高。米兰不应该是现在的排名,我们得保持紧张感,保持专注。”

  “很不走运,我今天说的话和上次对阵拉齐奥赛后差不多,说的都是我们有机会。我也不认为有很多球队能像我们这样在尤文主场射上15脚门,但我们需要把射门转化成进球。”

  “我们的那个丢球,大家的防守和盯人本应该更紧凑一些。我只能再次强调,球队的表现是好的,但是我们也需要拿到结果。我们必须要提高积分榜上的位置,现在是时候吸取教训,努力工作了。”

  “我每天都能看到球队的提高,对阵拉齐奥和尤文,我们都不比对方差。大家得理解一点,那就是在这个水平的比赛里,每一球都可能是决定性的。”

  “我们拿到的分数并未达到预期,球队的表现所应该体现的分数也不止这些。但是,至少表现是在这里了。”

  有报道称米兰在训练中演练了3后卫阵型,球队以后是否可能变阵?

  皮奥利回应:“我不这么认为。”

 

更多关于"AC米兰 皮奥利"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:伊布若回归能发挥很大作用 米兰应尽快签下

意大利名宿诺维利诺近日接受米兰新闻网采访时表示,他认为这支AC米兰很年轻,他们需要一位有经验的球员,伊布正是一个合适的人选。“AC米兰的阵容很年轻,他们在圣西罗踢比赛也会 ……[详细]

世体:米兰有意冬窗求购马竞双星科雷亚和萨维奇

据《世界体育报》消息,AC米兰有意在冬窗引进马竞球员科雷亚和萨维奇。米兰本赛季战绩不佳,他们希望在冬季买人加强阵容,并再次把目光瞄准了马竞。今夏米兰求购安赫尔-科雷亚未果 ……[详细]
AC米兰动态

意甲-伊瓜因助攻迪巴拉替补制胜 尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文图斯坐阵主场迎战AC米兰。上半场双方都拉开架势大打对攻,但是都没能收获进球,半场两队互交白卷。下半场回来迪巴拉替 ……[详细]

7M晚报:国奥热身赛险胜泰国 曼联有意埃里克森

战报热身赛-杨立瑜段刘愚破门陈威数度救主国奥2-1险胜泰国北京时间11月9日19时整,国奥VS泰国国奥的热身赛准时打响!上半时张源助杨立瑜破门,泰国门将神封胡靖航铲射。下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号