您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】法甲推荐:摩纳哥 vs 第戎

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:7M体育

  

 

  法甲:摩纳哥 vs 第戎
  时间:2019-11-10 3:00

  摩纳哥虽然在法联杯中能够击败实力不俗的马赛,但他们在联赛中就没那么出色的表现了,上轮联赛他们客场挑战劲旅圣埃蒂安,结果以0-1输球。但本赛季的摩纳哥还是要比上赛季有所进步,倒霉的是伤病潮依然在侵袭着这支球队,本场比赛有多名球员无法登场。

  第戎则是主强客弱型的球队,上轮他们更是在主场2-1击败了法甲霸主大巴黎,制造了上轮的大冷门,球队士气得到提升。虽然第戎目前依然是保级大军的一员,但他们具有下游球队中最好的防守能力,本赛季联赛场均只丢1.08球。

  摩纳哥在过往的战绩中占据优势,近5次主场迎战第戎3胜2平保持不败。本场比赛亚指从主让一球升至一球球半,以摩纳哥本赛季的表现来看,本场亚指的升盘有点过于强势,何况第戎上轮刚刚击败了大巴黎球队士气正盛。综上所述,第戎在客场赢面虽小,但也不至于会大败。

  推荐:第戎

  (古迹)

 

 

更多关于"古迹 法甲 摩纳哥 第戎"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔英超推荐:热刺 VS 谢菲尔德联

稳笔英超推荐:热刺VS谢菲尔德联时间:2019-11-0923:00热刺周中在欧冠里取得一场酣畅淋漓的大胜,前锋孙兴慜上演梅开二度,期间还送出一记助攻帮助洛赛尔索首开记录 ……[详细]

小胖巴甲推荐:保留争冠希望 卫冕冠军力抢三分

帕尔梅拉斯vs科林蒂安比赛时间:11-1006:00主场作战的帕尔梅拉斯是本赛季的卫冕冠军,不过目前在联赛还剩下七轮的情况下,帕尔梅拉斯落后榜首的弗拉门戈8个联赛积分。本 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:西部联vs墨尔本胜利

澳超:西部联vs墨尔本胜利时间:2022-05-1717: …… [详细]

西部聯 對 墨爾本勝利

今屆澳職季後賽4強球隊當中有3隊來自墨爾本,相信市內的球迷 …… [详细]

恶客胜利势破西部联

澳职季后赛4强首回合大战,日前喺淘汰圈过关嘅西部联,先喺主 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯主力射手史提芬穆高沙上仗韓職又有進帳,今季聯賽累 …… [详细]

水原藍翼 對 金泉尚武

軍情水原藍翼中場全石京,上仗韓職是其今季聯賽首度擔正,馬上 …… [详细]

修咸頓 對 利物浦

利物浦周末成功取得英格蘭足總盃冠軍,繼續保持今季超強氣勢, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号