您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:想尽快锁定欧冠小组出线权

www.7m.com.cn   2019年11月06日   来源:直播吧

  当地时间星期二下午,瓜迪奥拉出席了欧冠小组赛与亚特兰大队比赛前的新闻发布会,瓜帅回答了对周三比赛的展望等问题,他说:望全社会关注种族歧视问题,我想尽快锁定欧冠小组出线权。

  对本周和亚特兰大、利物浦两场比赛的展望

  瓜迪奥拉:“对我们来说这是重要的一周,因为我们有周中对亚特兰大,周日面对利物浦的两场重要比赛,但不要忘了,这个赛季目前只进行了四分之一的时间,后面还有四分之三呢。”

  如何评价最近巴洛特利的种族歧视事件与那不勒斯的惩罚性训练营事件?

  瓜迪奥拉:“我不便对那不勒斯的情况发表评论,因为我不了解具体情况。对意大利的球场上发生种族歧视事件我感到不幸,有时受害者反而成了有罪的一方,我希望全社会都关注这方面的问题,因为它不是足球所独有的。”

  对拆除圣西罗球场的看法

  瓜迪奥拉:“我听说了这件事情,圣西罗是欧洲和世界足坛的传奇之地,它是一座很特别的球场。如果米兰有新球场的建设方案,我相信这将有利于国际米兰和AC米兰两支球队。”

  明天的比赛是否会进行阵容轮换?

  瓜迪奥拉:“我想尽快锁定欧冠小组赛的出线资格,我不打算轮换。我想全力以赴争取赢下明天的的比赛,否则我们后面的欧冠小组赛也不会轻松。就现在而言明天是我们最重要的比赛,等它结束了我们再考虑下一场。”

  如何评价明天的对手亚特兰大队?

  瓜迪奥拉:“相信上一次亚特兰大队在我们的主场输球后他们一定总结了经验,我们已经为明天的比赛做好了充分的准备,但在客场踢欧冠的比赛总是艰难的。”

  怎么评价克洛普批评您过多关注利物浦队?

  瓜迪奥拉:“我不知道怎么回答这个问题,我没有听到克洛普的原话。”

  关于克洛普提到的曼城的战术性犯规问题呢?

  瓜迪奥拉:“我对此不作评论, 我不想火上浇油。”

  对克洛普批评您感到惊讶吗?

  瓜迪奥拉:“老实说我对此不想做评论。”

  您希望以后到意大利执教吗?

  瓜迪奥拉:“我不知道,我现在在曼城非常愉快。”

更多关于"瓜迪奥拉 欧冠 克洛普 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:曼市双雄有意引进国米后防小将皮罗拉

据国米新闻网报道,曼联和曼城都对国米后防小将皮罗拉感兴趣。皮罗拉目前正在随意大利U17梯队参加U17世界杯,他已经在该项赛事中出场3次,并打进1球。皮罗拉的头球能力出色, ……[详细]

阿圭罗:对我们而言 德比是对阵曼联而非利物浦

本周,曼城前锋阿圭罗接受了《法国足球》的采访,在采访中他表示当自己得知不会继续留在马竞时,他需要做出对自己最好的选择,因此加盟了曼城,现在来看他认为自己的决定很棒。随后阿 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]

巴黎停止姆巴佩球衣印字

5月18日讯据外媒报道,巴黎官网已经停止在售出的球衣上进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号