您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮奥利:球队正在进步 我相信我们处于正确道路上

www.7m.com.cn   2019年11月04日   来源:直播吧

  在今日早些时候进行的一场意甲联赛中,AC米兰主场1-2负于蓝鹰拉齐奥。赛后,红黑军团主帅皮奥利在接受意大利天空体育的采访时表示,尽管输掉了本场比赛,但球队的表现正在提升。

  关于球队的表现

  皮奥利:“从我的观点来看,球队正在进步。当然考虑到积分榜和目前的情况,取得胜利是很重要的,(虽然输球了)但我们今晚的表现还不错。”

  “为了给对手制造威胁,我们进行了一些冒险,我们一直战斗到了最后,我相信我们现在正处于正确的道路上。”

  “我们所能做的,就是继续以这样的方式提升,我看到了一支努力拼搏了95分钟的球队,这支球队并没有陷入挣扎,也没有表现出害怕,他们没有低头。”

  “我们仍然犯了很多错误,比如当我们该自己控球的时候选择了传球,该传球的时候却选择自己控球。在我刚来到这里执教的时候,这里的球员们看上去感到焦虑和恐惧,现在我从他们身上看不到这些了。”

  拉斐尔-莱奥替补登场,但他上场后球队的控球能力似乎削弱了

  皮奥利:“确实是这样的,今晚我对他有更多的期望。当他上场的时候,我的本意是希望他能给球队带来节奏上的改变,为球队注入新鲜的能量,与队友进行配合。他有着很大的潜力,但毫无疑问他需要做得更多,这场比赛他的贡献并没有达到他应有的水平。”

  米兰再一次为传球失误和草率的防守付出了代价

  皮奥利:“你可以看看我们那两个失球,两次我们都在禁区里有着更多的防守人,但我们没有正确地阅读当时的情况,这是我们犯下的错误。这些是我们需要努力去改进的事情,我们需要更加专注,做出更快的反应。”

  “特奥-埃尔南德斯是一名能够向前推进,并产生积极影响的球员,但我们也同样需要平衡,并确保有人在那个位置上阻止任何潜在的反击。”

  “我们必须要意识到这支球队的实力,我们可能没有一些重要的冠军级别的球员,但每个人都是非常有能力的。如果我们保持团结合作的精神,我们是能够取得一些成就的。”

  除了让克鲁尼奇盯住米林科维奇之外,还有哪些战术调整?

  皮奥利:“在下半场,我将阵型调整成为三后卫,同时雷比奇需要去盯防对手的卢利奇。他干得很棒,因为卢利奇没能在边路形成什么攻势。”

  “今晚的比赛在预判方面我们付出了代价,我们需要继续提升这一点,包括对传球轨迹的判断,因为我们丢掉了一个不应该丢掉的球。”

 

更多关于"AC米兰 皮奥利"的新闻

分享到:
相关新闻

皮奥利:满意球队的精神面貌 比赛从不依靠个人

在本轮结束的意甲联赛中,米兰凭借着苏索的任意球破门,在主场以1-0战胜了斯帕尔,米兰主帅皮奥利在赛后接受了意大利天空体育记者的采访。皮奥利表示自己对球队在比赛中展现出来的 ……[详细]

皮奥利:今晚的表现是倒退 我们总是犯明显错误

在北京时间今天凌晨进行的意甲第9轮比赛中,米兰客场1比2不敌罗马。赛后米兰主帅皮奥利接受了天空体育的采访。上任后两场比赛只拿1分“我原本对球队有更多的期待。这两场比赛未能 ……[详细]
AC米兰动态

帕奎塔:球队处境很艰难 但我们目标仍是重返欧冠

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,米兰主场1-2不敌拉齐奥。帕奎塔首发出场,他也在赛后接受了记者的采访,他表示虽然球队现在的处境很艰难,但目标仍是取重返欧冠联赛。帕奎塔表 ……[详细]

马卡:重返意甲 伊布将回归AC米兰

根据西班牙媒体《马卡报》的消息,瑞典球星伊布将重返米兰。伊布与洛杉矶银河的合同即将到期,此前有消息称伊布有可能重返五大联赛,他与老东家米兰双雄都有转会传闻。马卡表示,现在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

欧冠0-2落后C罗喊话队友

英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特 …… [详细]
关注

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]

罗马几名球员的未来存疑

根据《罗马体育报》报道,惨败博德闪耀后,罗马几名球员的未来 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号