您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

Goal:伍德沃德将任命足球总监 已和费迪南德磋商

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:直播吧

  据Goal报道,在受到球迷们和投资者的持续批评之后,伍德沃德终于准备好了为曼联任命一名足球总监,来负责球队转会方面的事务,并重新组织俱乐部的球探网络。目前还没有迹象表明谁将接任曼联的足球总监一职,但据了解,红魔已经与前球员弗莱彻和费迪南德就这一角色进行了磋商。

  一年多以来,俱乐部一直在讨论这个角色,但没有什么重大进展。在索尔斯克亚接替穆里尼奥成为曼联主教练后,有人认为他将很快得到一位足球总监的支持,来领导俱乐部的引援,并重新组织起他们的球探网络。

  此前,穆里尼奥就想要改革曼联在世界各地50多个球探的体制,他也对伍德沃德的转会方式感到失望。在上赛季初,他本想从热刺引进阿尔德韦雷尔德,但伍德沃德并不愿意签下这名比利时后卫,因为当时他并不觉得阿尔德韦雷尔德比曼联的后卫要更好。

  在今夏的转会窗口,曼联引进了万-比萨卡和马奎尔,索尔斯克亚认为后防线是球队中一个特别薄弱的区域——达米安和斯莫林都离开了球队,前往意大利。

  自弗格森爵士退休以来,索尔斯克亚是他们的第四任正式主帅,伍德沃德希望俱乐部的转会方式能有一些计划,并更加稳定。自莫耶斯被任命开始,曼联已经在这方面花费了超过8.4亿英镑,但仅赢得了联赛杯、足总杯和欧联杯这样赛事的冠军。

  因为曼联在球场上表现不佳, 伍德沃德成为人们批评的目标。在对阵利物浦的比赛中,球迷们雇了一架飞机,拉起一条横幅,称伍德沃德“仍然失败”。并且因为在转会市场上的动作并没有为曼联在比赛中取得好成绩,俱乐部还在今天受到了其最大股东之一BAMCO基金的批评。

  伍德沃德对最近的批评感到很受伤,包括他被报道的新绰号“足坛最被讨厌的人”。之前伍德沃德曾大谈曼联在转会市场上的实力,但是像迪马利亚、桑切斯和施魏因施泰格这样大牌球星在曼联表现不佳,以及孟菲斯-德佩和施奈德林等昂贵的错误,让他所处的舆论环境越来越艰难。

  目前还没有迹象表明谁将接任曼联的足球总监一职,不过红魔已经就这一角色与前球员弗莱彻和费迪南德进行了磋商。

 

更多关于"曼联 伍德沃德 费迪南德"的新闻

分享到:
相关新闻

索尔斯克亚:接下来几年会看到最好的马夏尔

英超第11轮,曼联将和伯恩茅斯展开一场较量。赛前发布会上,曼联主帅索尔斯克亚称赞了马夏尔,并表示接下来几年会看到最好的马夏尔。索尔斯克亚说:“很早之前马夏尔踢过9号位,那 ……[详细]

沙特外交官曝沙特财团已收购曼联 只等官宣

英超豪门曼联有可能进入一个新的时代。昨日,一位沙特外交官在社交网络上爆出猛料,他称曼联已经被沙特的财团给成功收购了,该交易已经完成,只差最后的官方宣布。此前,《每日镜报》 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:弗格森救火埃弗顿

事件两度救火!官方:邓肯-弗格森出任埃弗顿临时主帅官方消息 …… [详细]

武磊考虑转会最现实

西甲第21轮,西班牙人2-2战平加的斯,武磊连续6轮替补未 …… [详细]
传闻

纽卡有意门兴前锋普莱亚

据《队报》报道,志在保级的纽卡有意门兴前锋普莱亚。这名法国 …… [详细]

尤文同马夏尔团队有过交流

据尤文图斯跟队记者RomeoAgresti报道,球队在过去 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

孔蒂:冬窗必须尝试引援

北京时间1月20日03:30,本赛季英超第17轮补赛,热刺 …… [详细]

阿兰-希勒谈萨拉赫续约

近日,评论员阿兰-希勒在接受《利物浦回声报》采访时谈到了萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号