您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

渣叔又神作:带一群孩子淘汰阿森纳!逆转真有DNA

www.7m.com.cn   2019年10月31日   来源:网易体育

 
  20岁的凯莱赫、19岁的布鲁斯特、18岁的威廉姆斯、18岁的库蒂斯-琼斯、17岁的范登博格、16岁的埃利奥特......如果不是这场跌宕起伏的进球大战,你可能未必知道这些名字。但面对阿森纳,克洛普大胆启用了这些孩子,而他们也没有让渣叔失望,用一场标志性逆转,完美继承了红军的DNA。

  由于3天之后还有英超比赛,埃梅里与克洛普都没有派遣主力出战。不过,埃梅里的阵容中,至少都是本赛季一线队的常规轮换,而克洛普干脆把比赛当成了青年队员的练兵场,首发阵容的平均年龄仅有23岁。

  虽然被经验更丰富的阿森纳打进了5个球,但利物浦的小将们仍不乏亮眼发挥。凯莱赫在点球大战中扑出了塞瓦略斯的点球,库蒂斯-琼斯替补出场为奥里吉送上了至关重要的助攻。而16岁209天的埃利奥特,制造1个点球、送出3次威胁传球,他也成为了利物浦队史主场最年轻的出场球员。

  而利物浦也在3度落后的情况下,顽强与阿森纳战成5-5,最终在点球大战中笑到了最后。终场哨响,克洛普紧紧抱住了罚进制胜点球的库蒂斯-琼斯,这位18岁小将是土生土长的利物浦人,这样一场比赛对于他而言也有着非同寻常的意义。

  “能在安菲尔德出场,对我来说梦想成真了,尤其是我还贡献了1次助攻,打进了制胜点球。但这只是一个起点,我还很年轻,还有很长的路要走。我会尽力抓住每一个机会。”

  克洛普赛后则表示:“我已经不记得上一次这么开心的比赛是什么时候了,我为孩子们的表现感到高兴,他们余生都将记住自己的安菲尔德首秀,而他们也让今夜变成了一个特殊的夜晚。”

更多关于"利物浦 阿森纳 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

94分钟 奥里吉凌空斩绝平!欧冠逆转巴萨重演

北京时间10月31日凌晨3时30分,英格兰联赛杯八分之一决赛,利物浦主场5-5战平阿森纳,点球大战利物浦5-4获胜,成功晋级联赛杯八强。奥里吉在本场比赛首发出场,在第62 ……[详细]

米尔纳:交手过的众多球员中 扎哈是最难对付的

红军队副米尔纳近日接受《卫报》采访时表示,水晶宫边锋扎哈是他面对过的最强对手。加盟红军以来,米尔纳时常会客串边后卫,并曾四次在场上与扎哈展开直接对话,但其中的两次都最终吃 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-葡萄牙2-4不敌德国

北京时间6月20日0点,2020欧洲杯F组展开一场焦点对决 …… [详细]

欧洲杯-西班牙1-1战平波兰

北京时间6月20日凌晨3点,欧洲杯E组第二轮上演关键战,西 …… [详细]
赛前

意大利VS威尔士前瞻

欧洲杯:意大利VS威尔士时间:2021-6-2100:00 …… [详细]
焦点

欧洲杯-瑞士3-1土耳其

北京时间6月21日0:00,欧洲杯A组第3轮两场同时开打, …… [详细]

全场战报-意大利1-0威尔士

北京时间6月21日0点,欧洲杯A组第三轮意大利对阵威尔士。 …… [详细]

西班牙VS波兰首发名单

北京时间6月20日凌晨3点,欧洲杯小组赛E组上演关键战,西 …… [详细]

瑞士VS土耳其首发出炉

北京时间6月21日0点,欧洲杯小组赛第三轮开打,瑞士对阵威 …… [详细]

晚报:皇马4千万欧售约维奇

事件皇马寻求出售约维奇4000万欧放人皇马希望今夏出售约维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号