您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克:张伯伦是全能的战士 能回归真是太好了

www.7m.com.cn   2019年10月24日   来源:直播吧

  北京时间10月24日的欧冠小组赛中,利物浦客场4-1击败亨克,伤愈归来不久的张伯伦完成了梅开二度。赛后,他的红军队友范迪克在接受采访时表示,他认为张伯伦是一个全面的球员,能看到张伯伦回归到球队阵容真的非常开心。

 


  范迪克告诉The Athletic:“我们都为张伯伦而感到高兴,他非常努力地回到了自己曾经的位置上,他值得拥有这样一个这样的夜晚。张伯伦是一个伟大的战士,他对整个团队而言非常重要。他是一名优秀的球员,这不仅体现在他的进球能力,更体现在他的全面能力上。”

  “张伯伦在此前的困难时期总是保持着乐观的态度,我们也都在一直支持着他。此前的比赛对他来说有点艰难,但他现在正在展示出很多不一样的东西,他的思路和想法一直都非常清晰。本场比赛中,他的进球主导了比赛结果,开场的第一个进球非常重要,而下半场的第二个进球杀死了比赛,能看到他回到我们身边真是太好了。”

  本场比赛的上半场,亨克错失了许多进球良机。当被问及利物浦本场比赛中场球员过于专注于进攻,这是否会让防守变得更困难时,范迪克否认了这一观点。

  范戴克表示:“我不这么认为,即使凯塔和张伯伦更多地会参与进攻,但我们仍然有法比尼奥在后卫线的身前,他能清理掉所有的障碍。对手会在前场留下了一两个前锋,而他们总会陷入我们的协力包夹之中,这就是我们的踢法。只是,我们需要在赢得第二落点和反击的过渡阶段做得更好。”

 

更多关于"利物浦 张伯伦 范迪克"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:金球奖预测范迪克排名第1 文末欧冠推介

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖的30人候选名单已全部出炉,外媒《露天看台》也对颁奖结果的排位作出了预测。其中范迪克、梅西和贝尔纳多-席尔瓦位列 ……[详细]

B/R预测金球奖排名:范迪克第一 梅西/B席列二三

金球奖的30人候选名单已全部出炉,外媒《露天看台》也对颁奖结果的排位作出了预测。其中范迪克、梅西和贝尔纳多-席尔瓦位列三甲。排名详情:↓1、范迪克2、梅西3、贝尔纳多-席 ……[详细]
利物浦动态

张伯伦外脚背凌空世界波!范佩西:我想看100遍

北京时间10月24日凌晨3时,欧冠小组赛E组第3轮,卫冕冠军利物浦客场4-1战胜根克。时隔一年半在欧冠出场的张伯伦在比赛中打进了两个精彩进球,获得了范佩西等人的称赞。比赛 ……[详细]

利物浦球迷挂出奥里吉“裸体海报”歧视自己人?

今日凌晨,利物浦在客场4-1击败根克,收获欧冠小组赛的2连胜。本场比赛的赛前,利物浦球迷做出了非常不理智的举动,他们将一张巨大的奥里吉裸体照(PS的)挂在了看台上,引起了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号