您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-张伯伦2球马内萨拉赫传射 利物浦4-1胜根克

www.7m.com.cn   2019年10月24日   来源:网易体育

 
  北京时间10月24日凌晨3点,2019-20赛季欧冠小组赛第3轮,卫冕冠军利物浦客场对阵根克。张伯伦梅开二度,马内和萨拉赫分别传射。利物浦客场4-1大胜根克,小组赛两连胜。由于同组那不勒斯的赢球,两连胜的利物浦只能屈居小组第二,一分之差落后那不勒斯。

  利物浦的首发阵容,上周末没踢联赛的萨拉赫回到首发,和马内、菲尔米诺组成三叉戟。张伯伦也获得先发,和凯塔、法比尼奥搭档中场。后防线由于阿诺德和马蒂普的缺阵,洛夫伦获得先发机会。

  开场不到2分钟,利物浦就率先破门。法比尼奥中场偏左侧斜塞,张伯伦禁区弧顶外得球后一脚贴地远射,把球送入对方球门左下角,0-1。利物浦上半场凭借此球半场1-0领先。

  第57分钟,凯塔直塞禁区左侧,菲尔米诺把球回敲弧顶,张伯伦直接凌空外脚背搓出一记弧线球直接进网,0-2。

  第77分钟,菲尔米诺右路传球给萨拉赫,萨拉赫禁区前沿斜传门前,马内高速插上挑射破门,0-3。

  第87分钟,马内弧顶前直塞萨拉赫,萨拉赫背身倚靠住对方防守球员得球后转身推射破门,0-4。

  第88分钟,主队恩东加拉左侧底线旁倒三角传中,奥德伊中路背对球门转身推射破门扳回一分,1-4。最终利物浦客场4-1大胜根克。

更多关于"欧冠 利物浦 根克"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-菲尔米诺头槌坎特世界波!利物浦2-1切尔西

北京时间9月22日晚23:30(英国当地时间9月22日下午16:30),2019-20赛季英格兰超级联赛第6轮一场重头戏拉开帷幕,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战利物浦。上半场 ……[详细]

联赛杯-米尔纳破门17岁中卫头槌 利物浦2-0晋级

北京时间9月26日凌晨2:45(英国当地时间9月25日晚19:45),英格兰联赛杯第3轮一场比赛拉开帷幕,利物浦在客场挑战英甲球队米尔顿凯恩斯。上半场,麦克格兰蒂斯在第1 ……[详细]
利物浦动态

7M晚报:金球奖预测范迪克排名第1 文末欧冠推介

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖的30人候选名单已全部出炉,外媒《露天看台》也对颁奖结果的排位作出了预测。其中范迪克、梅西和贝尔纳多-席尔瓦位列 ……[详细]

菲尔米诺回应基恩:球员们赛前互相问候很正常

此前曼联名宿基恩表示曼联和利物浦的球员不应该在赛前的球员隧道里互相拥抱交谈,近日,利物浦前锋菲尔米诺在接受ESPN采访时回击了基恩的言论,他表示在赛前与对手的互相问候很正 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号