您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

索内斯:相较于曼联 切尔西更适合年轻球员成长

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  利物浦名宿索内斯最近在自己的《泰晤士报》专栏中指出,相比于老特拉福德,目前的切尔西具备更适合年轻球员成长的环境。

 


  切尔西传奇兰帕德在今年7月份回归执教,而蓝军已经习惯了兰帕德执教下的风格和生活。

  兰帕德并不害怕给斯坦福桥的年轻人们更多的机会,芒特和亚伯拉罕颇受兰帕德的信任与喜爱,在一线队获得了稳定的首发位置。

  而他们的战绩也很出色,切尔西在本周六1-0小胜纽卡斯尔,实现了英超三连胜,并成功打入英超积分榜前四名。

  但与此同时,曼联传奇索尔斯克亚执教下的曼联本赛季却一直在努力寻求保持稳定的状态。

  对于这样的差别,利物浦名宿索内斯在自己的《泰晤士报》专栏中写道:“对于曼联球迷来说,这件事一定让他们很厌烦。因为在过去两个赛季里,阿诺德和戈麦斯在安菲尔德球场成长了起来,以最小的代价逐渐发展为合格球员。”

  “即便是切尔西,虽然他们遭遇了转会禁令,但在兰帕德的执教下,现在看起来也是一个比老特拉福德更适合年轻球员成长的环境。”

 

更多关于"切尔西 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

亚伯拉罕:吉鲁就像是我的哥哥 我会经常向他学习

切尔西前锋亚伯拉罕近期在接受采访时表示,吉鲁就像自己的大哥哥,他给了自己非常多的帮助。本赛季亚伯拉罕是蓝军的主力前锋,而吉鲁只能坐在替补席上。此前法国人表达了对于自己近况 ……[详细]

天空记者:切尔西将与亚伯拉罕就续约达成一致

根据天空体育记者罗曼诺的消息,切尔西即将与小将亚伯拉罕就续约事宜达成一致。记者表示:“现在切尔西接近与亚伯拉罕就续约达成一致,蓝军对于续约充满信心。”今年22岁的亚伯拉罕 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]
赛前

欧洲杯:克罗地亚VS捷克

欧洲杯:克罗地亚VS捷克时间:2021-06-1823:5 …… [详细]
焦点

瑞典 VS 斯洛伐克

欧洲杯前瞻:瑞典VS斯洛伐克时间:2020-06-1821 …… [详细]

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

库卢塞夫斯基新冠痊愈

北京时间18号晚间,欧洲杯E组瑞典对阵斯洛伐克的小组赛次轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号