您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

巴蒂:40天之后 我希望能再次正常走路

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:直播吧

  近日,阿根廷战神巴蒂斯图塔完成左脚踝手术,他在左脚踝内部安上了义肢。巴蒂表示,伤病疼痛曾让他难受不已,所以他决定完成手术,现在巴蒂希望能像正常人一样行走。

 


  “当时双腿疼的我流泪,我请求医生给我截肢。我感到越来越疼,在过去的6到7年中,我一直在寻求通过手术来解决问题。”巴蒂对《晚邮报》说道。


  “未来40天我就能去掉支架,如果那时候疼痛感消失,那么我就可以像正常人一样走路。”


  “自从退役以来,我就发现自己的脚踝骨粉碎,骨头挨着骨头来支撑我87公斤的体重,任何微小的走动就会让我疼痛不已。”


  “范巴斯滕也有相似的伤病困扰,他在28岁就说受够了伤病疼痛。有时候疼的让我无法入睡,我生气的对自己说,‘不能再这样了’。”


  “我感到伤病的影响,我去找医生看病,他也是我的一个朋友,我请他来给我截肢。我恳求他这样做,我说不截肢就没有了正常的生活。”


  在紫百合、罗马和国米效力期间,巴蒂共打入242粒,除此之外,巴蒂为阿根廷国家队攻入54球。

 

更多关于"巴蒂斯图塔 国米 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

主帅:桑切斯受伤后很伤心 他的国米生涯刚开始

在接受记者采访时,智利国家队主帅鲁埃达表示桑切斯对自己本次受伤感到很伤心,因为桑切斯的国米生涯才刚刚开始。鲁埃达表示:“桑切斯的诊断结果与我们的医务人员给出的诊断结果是一 ……[详细]

伊布可能在冬窗重返国米 他与银河合同年底到期

国米前锋桑切斯遭遇重伤,整个2019年已经无法复出。意大利媒体《国米新闻网》表示国米可能在冬窗签下球队功勋伊布拉希莫维奇。伊布与洛杉矶银河的合同将在今年年底12月31日到 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:富安健洋赛季报销

事件阿森纳官方:富安健洋赛季报销,右膝严重受伤已完成手术3 …… [详细]

卡塔尔财团首次报价遭退回

英国媒体talkSport就曼联收购案更新了相关进展。英媒 …… [详细]

晚报:东莞大益轻取宁波

战报郭艾伦15+9布莱克尼28+10+5辽宁六人上双轻取江 …… [详细]

早报:克洛泽惨遭下课

事件电讯报独家:热刺预计在本周晚些时间与孔蒂解约电讯报消息 …… [详细]
传闻

曼联今夏将全力以赴签凯恩

据英国媒体足球内幕消息,曼联今夏将全力以赴签下热刺前锋凯恩 …… [详细]
关注

博格巴案又一名嫌犯被捕

据法国媒体《星期天报》报道,又一名博格巴的儿时好友因涉嫌敲 …… [详细]

赫拉芬贝赫是红军引援之一

据TheAthletic的利物浦跟队记者JamesPear …… [详细]

加尔蒂将在本季结束后下课

据西班牙媒体Relevo透露,巴黎主帅加尔蒂将在本赛结束后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号