您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

官方:索尔斯克亚将在周五公布德赫亚的最新情况

www.7m.com.cn   2019年10月16日   来源:直播吧

  曼联官方宣布,索尔斯克亚将在本周五于“双红会”的赛前发布会上公布德赫亚的最新情况。这位西班牙国门在今天凌晨西班牙1-1战平瑞典的比赛中受伤下场。

  在今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛小组赛中,西班牙客场1-1战平瑞典。曼联门将德赫亚在比赛第60分钟时受伤下场。

  在第60分钟发完球门球后,德赫亚立即向西班牙队替补席打出手势,表明自己受伤需要下场。随后,切尔西门将凯帕替补登场。

  北京时间本周日晚23点30分,曼联将坐镇老特拉福德球场迎战利物浦,打响“双红会”。而德赫亚在这场焦点大战前出现了伤病,无疑让曼联主帅索尔斯克亚产生了担忧。

  索尔斯克亚将在本周五举行的赛前发布会上公布德赫亚复出上场几率的最新情况。

  德赫亚在过去几年里一直保持着良好的稳定性,并且在过去三个赛季中,他只缺席了一场联赛。

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联 德赫亚"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联再遭暴击!德赫亚腹股沟拉伤 无缘战利物浦

曼联的伤兵营再添一员猛将。在今日凌晨西班牙VS瑞典的比赛中,德赫亚因伤提前离场。赛后,英媒体透露德赫亚的腹股沟拉伤了,他很可能将缺席本周末的双红会,这对于近期状态不佳的曼 ……[详细]

德赫亚:这是我加盟曼联以来的最困难时刻

在刚刚结束的英超第8轮比赛中,曼联客场0-1不敌纽卡斯尔,赛后,德赫亚接受了《天空体育》的采访,他为球队感到惋惜,并谈到球队在每个方面都需要改进。在接受采访的过程中,曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]

拜仁为格纳布里离队敞开门

据《世界体育报》报道,拜仁为格纳布里的离队敞开大门,球员现 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]

意甲考虑榜首附加赛新规

据全市场网报道,意甲联盟正考虑引进新的同分排名规则,对两支 …… [详细]

蓝军曼联考虑签卡拉斯科

《阿斯报》报道,卡拉斯科在英超有很多追求者,6000万欧的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号