您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

门迪:如果恢复顺利 我希望本周内回归球队

www.7m.com.cn   2019年10月07日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,近日,皇马边后卫费兰-门迪接受了法国电视台的节目采访,他坦承自己即将复出,如果恢复顺利,他将在本周内回归球队。

  此前,门迪因左大腿的肌肉伤势而缺席了数周的比赛。现在,这位法国左后卫有望在下一轮联赛,皇马客场面对马洛卡的比赛中复出。最近,皇马接连失去了马塞洛和纳乔两名后卫,门迪的回归对齐达内来说就是一场及时雨。

  此外,当被记者问及与竞争对手马塞洛的关系时,门迪回答道:“竞争在任何地方都存在着,无论是在皇马、法国国家队或者是其他俱乐部。我希望尽可能踢上更多的比赛,以展示最好的自己。”

  门迪正期望着在某一天能重返法国国家队,并且他清楚地知道,在皇马所累积的经验能帮助到他。“我不是说谁的坏话,但法国国家队确实需要那些在大球会效力的明星球员。”

  最后,对皇马完败于巴黎的那场欧冠比赛,门迪毫不讳言:“巴黎踢了一场伟大的比赛,我对于他们的表现没有感到任何惊讶。另外,我们的确表现得很差,因此,巴黎很轻易地就拿下了比赛的胜利。”

 

更多关于"皇马 门迪"的新闻

分享到:
相关新闻

世体:贝尔在对阵格拉纳达的比赛中疑似受伤

据《世界体育报》报道,在昨天皇马与格拉纳达的比赛中,克罗斯并不是唯一受伤的皇马球员。贝尔在比赛第83分钟被J罗替换下场,尽管没人注意到,但他似乎也受伤了。齐达内在赛后的新 ……[详细]

马卡:专注于皇马 J罗请求国家队主帅不征召他

根据《马卡报》的报道,J罗现在精力都放在俱乐部上,哥伦比亚球星甚至请求国家队主帅奎罗斯这次国家队比赛不要征召自己。与格拉纳达的比赛J罗替补登场就为球队进球,他的表现得到了 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

张康阳:在国米写下历史

在国际米兰击败克罗托内,亚特兰大战平萨索洛之后,国际米兰提 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号