您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

米尔纳谈罚入绝杀点球:必须集中注意力 保持冷静

www.7m.com.cn   2019年10月06日   来源:直播吧

  在刚刚结束的英超比赛中,利物浦在主场2-1险胜莱斯特城。马内在比赛的最后时刻造点,米尔纳主罚命中锁定胜局。赛后,打入绝杀点球的米尔纳接受了采访,谈到了本场比赛。

  对于罚入绝杀点球:“这样的时刻,曾经一次又一次的练习会帮助到你。你必须要集中注意力,保持冷静。只要你能专注于此,那就不会出岔子。毕竟这是比赛的最后一分钟,把球罚进十分重要。”

  对于本场比赛:“我们必须要非常努力,才能收获三分。小伙子们已经一次又一次的赢下比赛了。我们对结果感到很开心。上半场机会不是很多,但下半场虽然机会不少,但我们都没能把握住。”

  “最棒的事情就是,我们总是在为胜利而战,并且竭尽全力去把比赛赢下来。比赛的最后时刻,很多球员都精疲力竭了,但重要的是收获想要的结果。”

  “莱斯特城是一直很棒的球队,我们在赛前都预料到了这场会有多艰难。现在我们有时间休息了,希望大家从国际比赛日回来的时候,都是百分之百的健康。”

  对于英超冠军的争夺:“任何比赛都不容有失,我们要不断的努力前行。我们已经有了一个出色的开局,但前方的路依旧漫长。我们上赛季获得的积分都不够(拿冠军),所以这赛季要再接再厉。”

更多关于"英超 利物浦 米尔纳 绝杀"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:那显然是一个点球 萨拉赫被铲怎会没事?

在刚刚结束的英超比赛中,利物浦在主场2-1险胜莱斯特城。马内在比赛的最后时刻造点,米尔纳主罚命中锁定胜局。赛后,红军主帅克洛普接受了采访,谈到了本场比赛。对于绝杀点球:“ ……[详细]

英超-米尔纳读秒点杀 红军2-1莱斯特城拿下8连胜

北京时间10月5日晚22时(英国当地时间10月5日下午15时),2019-2020赛季英超第8轮一场比赛拉开帷幕,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战莱斯特。上半场比赛,马内在第3 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]

巴黎停止姆巴佩球衣印字

5月18日讯据外媒报道,巴黎官网已经停止在售出的球衣上进行 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号